홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

양수리의 눈^^

김관식 11 788
두자락 강물 끼어안고
양수리가 흐른다

헛물 흐르던 그 양수리에
오늘 물살이 짙었다

눈앉아 검을듯 하얀 그곳에
강물마저 하야오니

오가는이마다 절색이요
보이는 구석마다 절경이어라

미미한 요염과
희고정갈한 노래있어

우리네로 들어올제
이밤도 하얀잠 들고만다

11 Comments
가객 2004.01.10 21:04  
  톰님!
북한강변에서 열린 우리 음악회에 대해 멋지게 표현해 주셔서
감사합니다.
바다 2004.01.11 00:39  
  톰님!
이렇게 아름다운 시를 선물하실줄 알았답니다.
그 날 멋진 노래 이 다음에는 꼭 하실 걸로 믿습니다.
  가객님
수고 많이하신모습 보았습니다^^
바다님
주옥같은 님의 글들이 노래로 들려질때에
전 어린아이같이 흥분했더랍니다^^
음악친구♬ 2004.01.11 11:23  
  엉클 톰~
따뜻한 분이세요
그날 옆에 안계셨으면 그 무거운 히터, 저 혼자 들고 갈뻔했잖아요
드러나지 않는 수고로움이 얼마나 값진가...
가족의 정을 느낍니다~
^.^
오숙자.#.b. 2004.01.11 14:56  
  톰 돌이님,

매력의 저음으로 노래 못들은것이 아쉬움으로 남네요.
수고 하셨어요~~
  음악친구님
동무들 끼리는 말하지않아도 뭐가 필요한지 알지요^^
오숙자교수님
교수님이 손짓하여 불러주시면 왜그리 가슴이 뛰는지
어린애마냥 콩닥콩닥^^
김재란 2004.01.11 22:01  
  에구에구~ 요담에 톰 아저씨 출연하실 때는 꼭 가야지,
그땐 나도 양수리에서 톰 아저씨처럼 예쁜눈을 하나 건져올테야..^^*
  ㅎㅎㅎㅎ 재란시인님 꼭 그러셔야죠
예쁜눈 으로 이쁜시 하나 빚으셔여^^
  바위선생님 영광입니다
제글밑에 글주시면 전 항상 힘이납니다^^
싸나이 2004.01.13 10:50  
  톰아!!수고많이 했다
올해부텀 조직의 진일 궂은일 도맏아주렴^^
그럼 엉아 어깨가 한결 가볍지^^
  네 엉아님
키자라는데까지 힘 보태겠습니다
충성!
제목