홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

** 근 하 신 년**

wisjoy 3 775

너무 감사합니다. 마산이 고향이시라 배경음악을 "가고파-최현수"로 했습니다. 저도 30여년전 완월동에 살았습니다. 새해에는 더욱 건강하시고 하시는 일이 다 형통하시고 가정에 만복이 함께하시기를 기원합니다-샬롬

3 Comments
정우동 2003.12.27 18:23  
  실례되었을 전화 한 통화에 이리도 큰 한해 삼백 예순날의 덕담선물을 주시니 감지덕지 얼른 받사옵니다.
정우동 2003.12.27 18:49  
  鄭弘埈 원장님께서도 甲申년 한해만이 아니라 내내 만사가 형통하시고, 지혜 나누시고 세상 즐겁게, 마음이 평안하고 옥체 강건하시어 米壽 白壽를 넘겨 一千壽를 누리소서 !!
wisjoy 2003.12.27 19:41  
  너무 반가웠습니다. 홈 운영하시느라 바쁘시겠군요. 오늘은 이인범시 노래를 몇곡 들었습니다. LP판의 잡음이 오히려 정겹게 느껴지는군요. 즐거운 주일 맞으세요-샬롬
제목