홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

목표가 있겠지요?

유랑인 7 796
저 아이들이 뛰는 방향에 무엇이 있을까요..

정답은 없겠네요... 그리고 다 정답일겝니다.

그것은 우리 회원님들이 바라는 그 무엇도 다 될테니까요...

우리 가곡 사랑의 이런 저런 운동과 시도들..
닻은 거두워졌고 돛은 바람을 맞아 안았습니다.
파도도 쉬운 놈만 있지는 않을거구..
바람도 곱지만은 않겠지요..

저 생동하는 아이들 따라  힘차게 뛰어볼까요?

그리구 보니 내일이 합창단 연습일이네요..

뛰어오세요!!!!

7 Comments
서들비 2004.09.06 18:42  
  좀 일찍나가서 자박자박 걸어가면 않될까요?
지진 난줄 알까 걱정되서요.  ^^
인애 2004.09.06 21:57  
  저는 '국민1인1애창가곡갖기 운동'인 줄 알았습니다 ( 목표)..ㅎㅎ
유랑인님 천진난만한 3어린이 뛰는 모습이 밝고 경쾌합니다 !~
윤교생 2004.09.07 00:53  
  작품 전시회를 하셔도 좋겠네요.
아무리봐도 프로급입니다.
가끔 사진 전시회를 가곤하는데 손색이없습니다.
한 번 주선 해 볼까요?...^^
지킬박사 2004.09.07 13:13  
  시인의 마음을 가지신 분이라 사진에도 시를 담으시네요.. 유랑인 형..
형의 다재다능이 부러버요...^^
혜당 2004.09.07 14:30  
  끝이 보이지 않아 더 많은 생각을 하게 하는군요.  이런 사진은 흑백사진이 더 큰 느낌을 주는 것 같습니다.
저 아이들의 자리에 우리 어른들의 모습이 들어 간다면 다다르는 곳에 있는 목표는 어떻게 달라질까요.

'내마음의 노래'가 달리는 방향 끝엔 어떤 목표가 있습니까?  우리 모두 그 목표를 향해 한 방향으로 바라 보고 달려 봅시다.
나비 2004.09.09 00:43  
  정말 좋아하는 것이라면 끝도 목표도 궂이 정하지 않고
그저 달리고 가다 지치면 쉬기도 하고...또 달리고...
그런거 아닐까요!전 그저 음악속에서 즐겁고 행복해지고
싶을 뿐이네요!
아마 그끝에는 각자의 멋진-이상-이 있겠지요!!!
혜당 2004.09.09 09:45  
  나비님, 한때 저는 음악을 버리겠다고 판돌이(레코드플레이어. 턴테이블)을 부서버리는 등 홍역을 앓기도 했었습니다.  그러나 결국 음악과의 인연은 버리지 못하고 또 나비님과 우리 '내마음의 노래'여러분과 새로운 인연을 맺게 되었죠.
나비님 말씀대로 저도 음악 속에서 즐겁고 행복해 지고 싶습니다.
나비님이 글에서 '꽃들에게 사랑을'이라는 동화가 생각납니다.  목표를 향한 끝없는 도전과 사랑으로 이룬 이상을......

제목
게시물이 없습니다.