홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

서울 경인 송년 모임 현장 스케치~

유랑인 5 1191
변함없이 
우리가곡 애창운동--> 활동 모습에 ~~~

늦었지요?  밀린게 많아서  ㅎ~~
5 Comments
sarah* 2006.12.26 16:31  
  뜨거웠던 송년 모임의 분위기에 다시 한 번 빠져봅니다... 그 날의 감동이 잘 느껴지는 다양한 모습들 보며.. 내마노사랑이 더해지는군요 이 많은 분량의 사진을 찍느라 아픈줄도 모르셨지요? 몸살로 주사까지 맞고 오셔서 수고 하신것... 멋진 사진들로 남았네요~  고맙습니다
해야로비 2006.12.26 19:22  
  히~~보러 가야징~~  지금도 안 올려져 있음 전화할라 했어요~~ㅎㅎ감사합니다.  늘...애쓰심에....복 많이 받으세요~
송월당 2006.12.26 21:55  
  유랑인님 잘 보고 왔습니다.
많은 사진 편집하여 올리시느라 수고 많으셨어요.
언제나 님의 수고로 많은 분들의 추억을 다시 볼 수 있어 감사 드려요.
수패인 2006.12.27 09:48  
  워낙 양이 많아서 올리시는데 많은 노력이 드셨겠어요,
언제 부터인가 사진에 대한 댓글이 안올라 갑니다.
시잔올리는데 동기부여도 되는 동시에 보신분들의 느낌을 나타내는 댓글인데,,, 관리자님 조속히 고쳐주시길 바랍니다.
장미숙 2006.12.27 11:39  
  아주 큰 수고를 변함없이 지속시켜주시는
유랑인님!
참으로 존경스럽습니다~~
제목
게시물이 없습니다.