홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

<어머니의 사진>5일만에 재출판합니다.전국서점과 인터넷서점 판매합니다

정영숙 2 791
http://blog.naver.com/jhemi/90581126

정영숙 수필- 긍정적인 삶의 발견과 미소

정영숙의 수필은 기독교 정신에서 샘솟아 기도, 찬양, 봉사의 환희와 마음을 전해준다. 생기발랄하고 긍정적인 힘을 느끼게 하며 시원스럽게 전개하는 일상과 삶의 발견이 은총과 지혜 속에서 꽃피어져 있다. 독자들은 정영숙의 수필에서 소탈함과 친숙함을 느끼며 따스한 사랑을 확인할 것이다.

- 정목일(鄭木日 한국수필가협회 이사장. 한국문협 수필분과회장)
2 Comments
고진숙 2009.10.10 17:58  
출판을 축하합니다.
부지런도 하다 했더니
벌써 몇 권 째의 책을 내고야 말았군요.
정영숙 2009.10.11 08:00  
고선생님 감사합니다. 제가 내일 선생님께 보내드립니다. 출판사가 어찌나 ?인지 저도 사서 보내드립니다. 꼭 길지만 끝까지 읽어주세요.ㅎㅎㅎㅎ
제목
게시물이 없습니다.