홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕 하세요.

최기섭 5 775
선생님들의 좋은 작품 감상하러 왔어요.
그리고 많이 배울려고 합니다.
잘 부탁 드립니다. 감사합니다.
5 Comments
바다 2007.05.19 10:19  
  와!
 광주분이시군요. 저도 광주 사람이에요. 잘 오셨습니다.
앞으로 자주 오시어 아름다운 가곡 많이 사랑해 주시기 바랍니다.
정창식 2007.05.19 20:45  
  내 마노에 오신것을 환영합니다.
좋은 작품이 너무나 많습니다.
마음것 부탁하십시오.님을위해 최선들을 다하실것입니다.
저녁노을 2007.05.20 07:53  
  광주전남의 회원들도
합작품 만들어 보세요, 바다님, 최기섭님
최기섭 2007.05.20 11:01  
  안녕하세요.
제 가입을 환영해 주시니 큰 영광 입니다.
님들의 좋은 작품 감상하고 제 것도 평가좀 해주시고
그렇게 우리 지내요.
그리고.-
바다님 광주에 계신다 하니 참 반갑습니다.
자주 들어와 님의 작품이랑 모두 보고 싶군요.
여기에 계신 모든 분 가정에 늘 행복이 함께 하시길 .....
최기섭 2007.05.23 10:13  
  가입하여 며칠이 지나고
이제야 시 한편 올렸는데 떨리고 부끄럽고 하네요
님들은 헤아릴 수 없이 많은 글을 남겼는데,
전 언제 글을 많이 올려야  됩니까.-
잘 못된 부분이 있으면 그때 그때 알켜 주세요.
그리고 좋은길로 인도 해주세요......
제목
게시물이 없습니다.