홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

세상사에 바쁘다보니 "내마음의 고향"에 대한 고마움도 잠시 잊고지냈군요

Wave 5 786
세상이 온통 혼돈속에서 돌아가는 요즘에 그래도 저는 이곳에 와서
마음을 뒤돌아보고 마음을 정화시켜 혼돈속의 세상속에서도 안정과 여유를 찾아갈수있습니다.

이제..
무엇인가 저도 내마음의 고향에 줄수있는,해야할일을 찾아야겠구나라는 생각을 하게됩니다.
그것이 제게도 기쁨이 될테니까요. 그동안 이곳 "내마음의 노래"가 제게 베푼것을
저도 내마음의 고향에 무엇인가 하는것이 기쁨의 소일거리일거라는 생각이 듭니다.

무엇을 하는것이 좋을는지 생각해봐야겠습니다..
여기계신 가족분들께서도 좋은 아이디어있으시면
말씀해주시면 고맙겠군요.
5 Comments
바다 2003.11.24 19:22  
  Wave님! 항상 감사하는 마음을 잊지 않아 그 마음에 저도 감사하군요. "내 마음의 노래"를위해 첫번째로 하실 수 있는 일은 11월 28일 금요일 저녁 7시에 서초 문화예술회관
바다 2003.11.24 19:24  
  에 오셔서 연주회를 감상하시고 우리 동호회원들과 함께 축하식에 참석하시는 것이 "내 마음의 노래"를 위해 하실 수 있는 일이라고 생각해 봅니다.
바다 2003.11.24 19:32  
  동호회게시판 519번을 참고하시기 바랍니다.
서들비 2003.11.25 10:25  
  오랜만에 뵈니 반갑습니다. 좋은하루 되세요.
Wave 2003.11.26 21:04  
  바다님,서들비님 반갑습니다. 519번 잘보았습니다. 시간적으로 첫번째로 할수있는일을 하기가 좀 어려울것같습니다.용서를..!
제목
게시물이 없습니다.