홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

세실극장 12월 6일 수요일 7시30분입니다.

꽃구름언덕 6 792
오시는 분들께 티켓은 충분히 준비하겠습니다.
지난번 요청하신 다섯분 외에도 댓글 주세요.~~
6 Comments
수패인 2006.12.01 12:05  
  아까운것...주말이길 은근히 기대 했건만...7시 30분이면 도저히 시간에 못맞춥니다. 병원 조금 일찍 마치고 가면 되련만, 하도 자주 일찍 도망가는 바람에 환자분 몇분이 삐지실까봐서요.
강하라 2006.12.01 23:32  
  아이고~ 7시 30분이면- 저도 죄송하지만- 안되겠네요-
좋은 공연인데 아쉽네요-
고맙습니다-
꽃구름언덕 2006.12.02 10:09  
  어쩌지요? 토요일 한날 몇장만 부탁해볼께요.
될지는 모르겠지만요.
김형준 2006.12.02 12:04  
  꽃구름 언덕님, 잘 지내고 계세요?
꽃구름님도 이번 연극을 관람하러 가시나요?

저도 가고 싶습니다.
몇 시까지 세실극장에 가면 될까요?
극장이 덕수궁 옆에 있는 것 맞나요?

미리 감사드립니다.
꽃구름언덕 2006.12.02 12:37  
  세실극장 오시는 길입니다.
7시 30분까지입니다.
지하철 1,2호선 시청역이나 5호선 광화문역에서 내리시면
도보로 3분거리에 자리잡고 있으며 광화문, 시청방향의
수많은 노선버스를 이용하셔도 됩니다.
[ 지하철 ] ① 시청역(1, 2호선) 3번출구에서 첫번째 골목으로 좌회전 ② 광화문역(5호선) 6번출구에서 덕수궁방향으로 직진 후 덕수궁 바로 전에서 우회전 [ 주차장 ]
① 극장 쪽으로 진입 후 오른편에 있는 성공회성당 주차장 이용 ② 주차요금 : 1,000원/10분 (단, 공연관람객 주차권 도장 확인 후 50% 할인)
꽃구름언덕 2006.12.04 20:02  
  40분은 이미 예약해 놓았사오니 친지분들 누구라도 되도록 많이 오시기
부탁드립니다.
40분 이상은 용서되는데 모자라면 담에 또 연극
기냥 못 볼지도 몰라요.
많이들 와주셔요.~~
제목
게시물이 없습니다.