홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

들꽃향기..가입 인사드립니다..

들꽃향기 10 1027

솔나리...야생화 꽃

안녕 하세요.
봄 햇살에 상큼한 향기로
초록의 새 봄을 맞이합니다.

내마노..아름다운 노래가 있어
늘 이곳에 마음을 내려 놓았습니다.

가입 한지는 조금 되었지만
정식으로 인사드리기는 처음입니다.

나약하고 보잘것 없는 인품에 불과하지만,

머무는 자리에서 들꽃향기 닉네임으로
고운향기 남길 수 있도록 내마노 선배님들께
인사 드립니다..

아름다운 만남 엮어가기를 간절히 소망해 봅니다..

10 Comments
바다 2006.03.11 20:51  
  어서오세요
아름다운 들꽃과 함께 오셨군요
향기가 아주 진하고 아름다워요.
필히 님의 마음도 그러리라 믿어요.
앞으로 이곳에서 많은 분들과 아름다운 우정 나눌 수 있기를 빕니다.
다시 한번 환영합니다 _()_ _()_ _()_
해야로비 2006.03.11 21:14  
  안녕하세요?
드디어 가입 글을 남시셨네요~~
환영합니다.  늘 행복하세요~
정우동 2006.03.11 22:09  
  아름다운 빛깔과 싱그러운 향의 꽃으로 
정겹게 인사해 주시니 그 향과 빛에 취해집니다.
그 싱그러운 향기와
그 고운 빛깔의 마음을
머무는 곳곳 마다 남기소서 !
임승천 2006.03.12 04:10  
  들꽃향기님 이 곳에 오심을 축하합니다. 아름다운 우리 가곡 많이 감상하시고 동호회 회원들과 따뜻한 사랑의 우정 많이 나누시길 바랍니다. 들꽃의 아름다운 향기가 온누리에 가득하길 바랍니다.
갈물 2006.03.12 16:16  
  임승천 선생님 안녕하세요.
가곡부르기 행사에 두번이나 안나오셔서 궁금했는데 이곳에서 뵙는군요
산아산아 한라산아를 낭송하시는  모습과 그 목소리가 매우 인상이 깊었는데  다음 행사때는 뵐수있기를  바랍니다. 건강하세요.
갈물 2006.03.12 16:19  
  들꽃향기님 이곳에서도 만나뵐수 있게 되어 반갑습니다.
은은한  들꽃향기같이  이곳 가곡의  향기  또한  향기롭답니다.
건강하시고  많은 활동과  가곡부르기에도  참석하시기 바랍니다.
파도 2006.03.13 11:13  
  반갑습니다...
수패인 2006.03.13 15:21  
  반갑습니다.
소박하면서도 향긋한 들꽃향기가 내마노에 가득합니다.
많은 활동 하실것 같은데요?
기대하겠습니다.
서들비 2006.03.14 09:55  
  안녕하세요 ^^*
환영합니다.
저도 들꽃 좋아합니다.

임승천선생님도 안녕하시죠 ^^*
규방아씨(민수욱) 2006.03.15 13:30  
  반가워요 들꽃향기님...봄날에 잘 어울리는 닉이시군요...
제목