홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

표정-임웅균

인애 11 1144

표정

-임웅균-

나뭇잎이 떨어져 거리를 쌓이는데
그대 떠난 거리에 세월이 쌓이는데
스쳐버린 추억들 오늘도 잊지못해

서성이는 발길에 흐느끼는 나뭇잎

낙옆이 곱던날 계절따라 다가왔다
아픈 상처만 남겨놓고
떠나버린 내사랑아
눈물을 눈빛으로 조용히 돌아서서
그날에 그 표정이 마지막 인사였나.

(간주)
낙옆이 곱던날 계절따라 다가왔다
아픈 상처만 남겨놓고
떠나버린 내사랑아
눈물을 눈빛으로 조용히 돌아서서
그날에 그 표정이 마지막 인사였나.
마지막 인사였나.

11 Comments
인애 2004.09.12 02:36  
  운영자님 이 곳이 아니면 옮겨주셔도 좋을 것 같습니다
고맙습니다! 건강하십시오 ...
나비 2004.09.12 10:31  
  저기 빨간 벤치위에 앉아  한잎 두잎 낙엽지는 호수를바라보며
고요히 노래하는 여인이 있네요!
그리곤 이내 사라졌습니다! 가을 단풍속으로...
바다 2004.09.12 12:52  
  인애님!
표정을 부르신 성악가는 그 유명한 성악가 임웅균님이십니다.
수정하시기 바랍니다.
인애 2004.09.12 13:48  
  수정 완료 ㅎㅎ 늘 바다님 고맙습니다
지킬박사 2004.09.12 17:53  
  인애님.. 벌써 가을을 타시나요~?
가을 너무 깊이 타시면 우울증 되셔요.. 그러심 안되죠.. 밝고 이쁜 인애님....
inne 2004.09.12 19:50  
  아 지킬박사님
'내마노'합창단의 대변인 이십니다
그리 알고 있어도 우리는,지킬 박사님을 잘 아니 통과로
무방한 줄 알지요~ 고맙습니다.
inne 2004.09.12 19:52  
  꽃핀을 꽂으면 어울리시는 나비님!
내가 나란히 두개를 포장 하고 있다오~
연습날 꽂아 드리리이다.
서들비 2004.09.12 23:01  
  임웅균님의 강렬한 음성이
정말
아픈 가을을 노래하고 계시군요.
깊은 울림!
나비 2004.09.13 02:39  
  이니님!감사해요! 제생각엔 이니님이 더 어울릴거 같아요!^^
그런 전 뭘 준비하나요!고민^^
정말 노래 잘하시죠? 근데 전 임웅균 교수님의 노래에 감동받아 젖어 있다가 선생님 모습을 보면 그 멋진 음성과 매치가 안되 좀 웃음이 나온답니다!
죄송합니다!임웅균 교수님! 제가 가끔 생각없이 말한답니다!^^
이글을 보실 시간도 없으실 정도로 바쁘시겠지만 혹시 보시고
기분 상하셨다면 연락주세요!^^
맛있는거 사드리면 풀리시겠죠?^^
계속 멋진 노래 부탁드려요!!!
물방아 2004.09.13 09:04  
  역시 임웅균선생님이십니다.
요즘 새삼스러이 임웅균선생님소리에 빠져들고 있습니다.

제가 감히 흉내낼 수 없어서 더 그러하겠지만
지난번에 끝없는사랑을 어느분이 올려놓으셔서
한동안 그곡만 들었던 기억이 납니다.

지금 이 곡도 참 좋습니다.

본시 성악발성으로 맛깔스럽게 곡의 느낌을 표현하기가
힘들다 하는데 역시 타고난 가수이십니다.

인애님 좋은곡 올려주셔서 감사합니다.
아름다운가을 좋은하루되세요

인애 2004.09.13 11:29  
  인애 (2004-09-13 10:26:27) x

물방아님이 꾸준히 오시니
남성파트는 든든 하실 것 같습니다.

흉내라도 좋으니 물방아 선생님이 선창하시면 따라
부르겠습니다.
혹시'끝없는 사랑'- 악보를 구하실 수는 있는 지요..
복사를 하셔서 꼭 그 곡이 아니더라도
나누어 주십시오~
물방아님이 어느 곡을 선호하시는지
서로 알기 위함입니다.물방아님 고맙습니다.건강하세요! 
제목
게시물이 없습니다.