홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

부산모임은 없나요?

안응주 7 1149
안녕하세요.

부산사는 사람입니다.

부산에는 노래부르기 모임이 없는가요?

있다면 알려주십시오.

항상 좋은 음악 감사합니다.
7 Comments
김경선 2007.08.09 15:27  
  부산회원님들,
서로 좋은 정보를 교환하십시오.
요들 2007.08.10 20:08  
  부산의 인제대 백병원의 최성협 교수님께 연락해 보시길...
병원 전화는 051-890-6114번이고 비뇨기과를 연결하심 반가운 목소리로
반겨 주실겁니다...ㅎ
안응주 2007.08.12 20:19  
  요들님 감사드려요
연락해 볼께요  감사드립니다.
김경선 2007.08.20 14:51  
  부산에서 테너 최철호님께서 두 번 참석하셨습니다.

풀빛 2007.08.26 17:42  

안녕하셔요.  전 김해 살고있는데요.
  몇사람이 모여 가곡 부르는 모임을 먼들려다가
  잘 되지 않았어요. 김해면 어디가 제일 가까운가요?
  가곡 부르기에 참여하고 싶어요..
요들 2007.08.27 05:50  
  ㅎㅎ 김해엔 제 언니가 살고 있는 곳인데...
마산이 가까운것 같고요... 김경선 원장님이
환한 미소로 안아주실것 같습니다...^^*
저녁노을 2007.08.27 07:31  
  풀빛님, 안응주님,
반갑군요.
경남지역은 마산역 가톨릭여성회관 강당을 중심으로,
마산,창원,김해,진해,물금,대구,밀양,부산,고성,거제 등지에서
매달 모여 아름다운 노래로 마음을 나누고 있습니다.
제목
게시물이 없습니다.