홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

"그리운 사람아" 이벤트 4500번, 5000번을 기다리며

임승천 2 747

가곡 "그리운 사람아" 이벤트 4500번째가 얼마 남지 않았습니다. 그리고 5000번도 

6월 가곡교실  때 4500번째로 들으신 가곡애호가분께 선물할 CD 3장를 준비하겠습니다.

그리고 5000번째 분께 약속했던 선물을 준비하고 기다리고 있습니다.

어느 누구나 가능할 일입니다. 동호회 및 가곡 애호가 여러분의 적극적 참여 바랍니다.

4500번째의 선물 CD 목록입니다.

1.  제 11회 서울창작가곡제 CD(본인 작사곡, "나 그대 사랑하리라")
          2. 정덕기예술가곡집 "청밀밭"(본인 작사곡, "백두여, 천지여", "흔들리는 꽃잎 하나 두고")
          3. 김진우 한국예술가곡집.2 "미리네 홀로"(본인 작사곡, "나 그대를 위하여")

*해당 되시는 분은 쪽지에 연락처를 알려주시기 바랍니다.
2 Comments
아까 2005.06.19 23:28  
  4438번째 클릭을 하였습니다.
회원 여러분.
열심히 클릭하세요.
행운이 오고 있어요.
저도 물론 열심히 클릭하고 있습니다.
배주인 2005.06.24 00:45  
  임시인님 확인해 보셨나요?
양심 고백하자면 제가 4501번 이내요.ㅠㅠㅠ
저녁에 과천 은파교회에서 합창연습하고 와서 클릭해 보니 글쎄...
누가  제가 침 묻혀 놓은 4500번을 가져 가셨나요?
시인께서 제게 5월 모임때 그러셨잖아요? 4500번째 들으시라고...
정말 섭섭하네요....
4500번이 안 나타나면  제게 주시나요?ㅎㅎㅎ  염치없게..
제목
게시물이 없습니다.