홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

2011.7.16 제 4회 부산 가곡 사랑 모임

송월당 3 1150

.
3 Comments
송월당 2011.07.21 12:24  
7월 16일 가곡 부르기가 천안(대전 충청 가곡 부르기),마산,부산 3 군데서 열렸습니다.
부산의 촬영 담당 권동수님이 마산 가곡 부르기로 촬영 원정 가고 부산은
김성덕 작곡가님이 촬영 하시어 저에게 메일로 원본 파일 보내주시어 제가 편집하였습니다.
겹친 행사로 서울,마산,대전에서 출연을 못했음에도 부산 가곡동호인들의 열열한 호응으로
제 4회 부산 가곡사랑 모임이 개최되었음을 축하 드리며 부산의 조직 위원님들의 활약에 큰 박수 보냅니다.
오신 소님 소개에서 제 친구 장화자가 지난 달 제가 부산 갔을 때 왔었는데 이번에는 저도
친구 데리고 와서 인사 하는 모습 너무 행복 합니다.
바다사슴 2011.07.22 08:10  
감사할 따름입니다.
한 눈에 볼 수 있어서 참 좋습니다.
문제는,
오랜 감기 후유증에, 더위 먹은 제가 여기저기 실수투성이였다는 것이지요.
셔츠도 사입었는데.............
김성덕 2011.07.22 10:29  
송월당님 멋지게 편집해주셔서 감사합니다.  촬영 기술이 서툴었지만 편집을 멋지게 해주시니까 한층 좋아보입니다.  저의 카페에도 올려주시와요.
제목
게시물이 없습니다.