홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

참 운치 있겠어요~~

유랑인 4 763
우리 가곡 부르는 날~~
비가 많이 온다지요?

그 넓은 모짜르트 카페 통유리에
빗물이 그림처럼 흐를거예요..

흐르는 빗물줄기 줄기구비 타고
온화한 불빛 속 구수한 커피향이 떠돌고..

가슴 더운 우리 님들과
하나된 아름다운 정서가
때로는 속삭이고
때로는 춤추 듯
우리를 휘감고 돌거예요.

마로니에 잎새에 빗 방울이 
살랑이는 바람의 박자로
영롱히 고운 빛을 그 밤 어둠 속에
피워낼 거네요..

참 운치 있겠어요~~
참 사랑스럽겠어요~~
참 행복할꺼예요~~

굵어지고 조밀해지는 빗방울이
더 없이 정겨울 거네요... 
가만히 들어보면
그 옛날 툇마루에 누워 듣던
낙숫물 소리도 반주로 되살을 듯 하지요?

참 운치 있겠어요~~
4 Comments
바다 2005.06.26 19:32  

참 운치 있겠네요~~

비 오는 날
빗소리를 들으며
진한 커피향이 흐르는 카페에서
우리 함께 노래불러요

내 마음의 노래  (박원자 시 오숙자 곡)

꿈과 낭만이 가득하고
사랑과 우정이 샘솟는 곳
생명의 노래 우리의 노래
정다운 가곡 내 마음의 노래여

기쁨과 행복이 가득하고
사랑의 샘터 마음의 고향
생명의 노래 우리의 노래
정다운 가곡 내 마음의 노래여
오숙자.#.b. 2005.06.26 19:40  
  모짤트 카페
운치있는 창문에 흐르는 빗물은
님들의 구성진 노래소리 그 감동에 젖어 흐르는 눈물...
분단된 조국을 노래한 임진강의 눈물...
비올라 소리를 타고 흐르는
내맘의 강물, 청산에 살리라
중저음의 매혹적인 선율따라 흐르는 마음의 빗물이라오...
해야로비 2005.06.26 21:43  
  빗줄기에 어쩌나~~하는 마음을...
은근한 낭만으로 이끌어 주는 님!!

그대는 진정 운치있는 유랑인입니다~ 

서들비 2005.06.27 10:01  
  참 운치 있겠어요~~
참 사랑스럽겠어요~~
참 행복할꺼예요~~
...........저도 그런거 좋아해요  ^^*
제목
게시물이 없습니다.