홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

에러가 자꾸 발생하네요...

노랏바치 1 793
인터넷 검색을 통해 여러방법을 찾아보긴 했는데 해결이 안 되네요...
방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다...

음악을 듣고자 듣기 버튼을 누르면 플레이어가 뜨다가 곧바로 다음과 같은 오류 메시지가 뜨더군요

Microsoft Visual C++ runtime Library

runtime Error!
Program:c:\\program files\\internet explore\\iexpiore.exe

This Application has requested the runtime to terminate it in an unusal way.
Please contact the application's support team for more information.

그러고는 확인을 누르면 인터넷 창이 모두 닫혀버리고 맙니다... ㅠㅠ
바이러스일 것도 같은데...
무슨 백신을 써야 찾아낼지...
pc클린이 괜찮다고 해서 써봤는데 역시 찾아내지 못하네요...
일단 pc클린 센터에 신고접수를 해 놓은 상태이긴 한데...
움...
혹시 방법을 아시는 분 있으시면...
갑갑하네요...
1 Comments
진동일 2006.03.30 13:31  
  저도 같은 현상으로 고민하고 있는데 해결하셨는지요?
제목
게시물이 없습니다.