홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

왜 그런가요?

물개 5 751
악보 받으려고 왔더니, "이곳은 후원회원 전용자료실로, 일반회원은 곡당 100포인트가 차감됩니다."라네요. 몇달 전에 후원했는데요. 왜 그런가요?
5 Comments
정열 2008.10.30 12:29  
후원회원 이시면 메세지만 뜨고 포인트 차감은 안됩니다.
물개 2008.10.30 12:38  
그렇군요!
그런데 이 포인트는 무엇에 쓰이는지요?
정열 2008.10.30 12:43  
* 앞메뉴 '운영진터' 의 52번 '포인트정책 및 문자서비스 이용 안내(수정)'을 읽어 보시면 상세하게 안내해 드리고 있습니다.
물개 2008.10.30 13:56  
감사합니다!
둥근달 2008.11.05 13:38  
저도 악보 다운받으려다  100점 차감(일반회원은 곡당 100포인트가 차감)이라는 글에 좀 살피다가 
후원회원 명단에서는 발견을 못했어요. 
감사합니다
제목
게시물이 없습니다.