홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가입인사올립니다

김부영 12 766
노래를 사랑하는 한사람으로서 감히 들어왔습니다
많이 배우겠습니다
12 Comments
김경선 2005.07.16 18:12  
  잘 찾아 오셨습니다.
이 곳에서 노래하며 사랑을 나누세요.
정덕기 2005.07.16 18:58  
  정말 잘 오셨습니다
환영합니다.
김메리 2005.07.16 19:17  
  슬그머니 가입 인사 안드리고  6개월을 들락날락 하다보니
 디게 죄송하더라구요ㅋㅋ
김부영님처럼 가입하면서부터 인사나누고 서로 이름 불러드리고
그러면 더욱 가곡을 사랑하는 마음이 커지는듯해요~~
반갑습니다~~^0^~~
사랑노래 2005.07.16 19:50  
  정말 잘 오셨습니다.
환영합니다.
그러나 님이 누구이신지 궁금합니다.
필요한 정보를 공개해 주시면 좋겠습니다.
사진도 올려주시면 더욱 좋겠지요?
내마노 멤버가 되신 것을 축하합니다 ()! ()! ()!  <----박수 소리 
바다 2005.07.16 23:04  
  환영합니다. 잘 오셨습니다
가입인사를 해주시니 더욱 반갑습니다.
자주 오셔서 우리 가곡이 더욱 사랑받는 노래가 되게 해주시기 바랍니다.
탑세기 2005.07.17 00:41  
  환영 합니다
내마노에서 늘 행복하세요............^^*
강하라 2005.07.17 18:58  
  저도 가입인사 안했었는데..^^:
지금이라도 할까요? 안녕하세요? 강하라입니다.^^
다른 음악보다 가곡을 좀더 사랑하려는 마음으로 작년에 가입했습니다
늦게라도 가입인사 했습니다.
덥죠? 그래도  내마음의 노래에서 좋은 노래로 시원함을 많~~이
느끼시기 바랍니다.  반갑습니다.
장미숙 2005.07.17 19:33  
  김부영님 반갑습니다~
저도 설레이는 마음으로 가입인사를 드리고
많은 분들의 환영 인사에 감사했던 기억이 새롭습니다.
강하라님도 반가워요~^^
서들비 2005.07.17 22:15  
  김부영님  환영합니다.
늘 행복한 시간 되시기 바랍니다  ^^
하늘곰 2005.07.18 00:37  
  네 ~
반갑습니다. 서로의 마음이 통하는 친구와 함께 좋은 음악과 시로 교분을 나눔이 신선의 도가 아닌가 생각되네요. 많은 사랑과 안식과 평안이 함께하시길......
참 강하라님 팥빙수 예약된 거 맞죠
이번 25일에는 조금 일찍 오셔서 수고하시는 스텝들과 함께 나눔이 어떠실지요?
Schuthopin-yoon 2005.07.18 03:14  
  김부영님  환영합니다.
25일 가곡교실에서 뵙길 희망합니다...^^

하늘곰님....
강하라님과 벌써 예약해서 25일 일찍 나오시기로 지난번 약속한걸로 알고있습니다.

모자르트카페 주변에 잘하는 빙수집부터 섭외를 해두셔야 할겁니다요..^^

강하라님~~~ 맞지요?.....^^
바다 2005.07.18 19:22  
  김부영 님!
가입인사까지 하시고 여러분과 인사를 나누셨으니
주소를 공개해주시면 어떨까요?
앞으로 애창운동본부의 가곡부르기행사 엽서를 보내드리고 싶습니다.
제목
게시물이 없습니다.