홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

최외옥입니다.

최외옥 10 728
안녕하세요.

저는 최외옥이라고 합니다
이선녀님의 소개로 가입 했네요.
늘 그리워 했던 이런 모임이 있다는 것에 반갑고 행복해집니다...
10 Comments
해야로비 2007.02.01 09:58  
  환영합니다.~~가곡부르기시간에 만나서 인사드리길 원합니다.~
이곳을 소개하셨다면...그분....참~~좋으신 분이예요~그렇죠? ㅎ
즐건 시간 많이 만드세요~
김경선 2007.02.01 10:35  
  최외옥님, 반갑습니다.
해아로비님과 가까이 해 보세요.
그리고 내마노 식구들과도요.
수패인 2007.02.01 10:59  
  따뜻하게 맞이 합니다. 오프라인 모임에 오시면 그 따스함을 피부로 느끼실 수 있답니다. 즐음 하세요.
정우동 2007.02.01 11:02  
  이름보니 외갓집에서 나셨군요.
우리 사이트에 오신것을 환영하며
님께서 즐거우시고
또 남들도 즐겁도록 해 주시기 바랍니다.
오경일 2007.02.01 16:48  
  하늘의 선녀님이 이곳이 너무 좋아서 인간 세상에 까지 손길을 뻗치셨군요.
아름다운 이들이 너무 많은 이곳 잘 오셨네요.
환영합니다.

정우동 선생님은 이름만 보셔도 많은것들을 느끼시네요 가까이서
많이 배우겠습니다
정창식 2007.02.02 02:10  
  오신것을 진심으로 환영합니다.
가곡을 좋아하시는분들의 순수한 이모임에
가곡부르기에도 참여하시고 행복하시기 바랍니다.
정열 2007.02.02 10:51  
  환영합니다... 자주오셔서 늘~ 행복한시간 되시기 바랍니다.
선녀님은 안오시나?
^^*
바다 2007.02.02 22:45  
  환영합니다._()_()_
 참 좋은 곳이라 좋은 분들만 오시네요 ㅎ
이곳에서 많은 분들과 아름다운 우정도 나누고
우리의 아름다운  가곡사랑 많이 해주셔요 ^^
라노 2007.02.03 00:48  
  잘 오셨습니다...이곳은 선택받은자들이 오는 곳 인것 같아요...
너무 좋은 곳 이에요...
매일 들어오지만 이곳에 와서 회원들의 노래만 들어도
한시간 두시간이 너무 빨리 지나가버리거든요..
이선녀(천사) 2007.02.03 15:22  
  환영합니다.  저도 내마노에 자주 들어와 우리 가곡을 감상하면서 행복감에 젖어들지요.  모임에도  시간을 내어 우리 함께 가서 마음껏 불러보고 싶어요.  참 행복한 모임이예요.
제목