홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

만나보세요^^

규방아씨(민수욱) 5 972

melon2

참외작업을 마치고 급히 들어와
컴 앞에 앉았습니다

사랑하는 여러님들에게
들려줄 이야기가 있어서요...

우리나라에 정보화 마을이 103개가 있답니다
저희 성주도흥참외마을이
정보화 새마을 운동의 발상지라는거 아시죠???

모든 정보화 마을들이
저희 도흥마을을 모델로 열심히 따라오고 있지요

이번에
전국 정보화 마을 직거래 장터가
부산 해운대에서 열리게 됨에
많은님들 참석하시어 구경도 하시고 순수 토종 농수산물들을
만나보시라구요

저는 내일 부산에 가지 않습니다
저희 성주군청의 계장님을 비롯하여
저희 정보화작목반 반장님과 지도자님 위원장님이
가셔서 저희 성주도흥참외를 홍보하실거에요

ㅎㅎ
노회환, 민수욱 저희 부부 이름팔려서
맛나는 참외도 사가시고
즐거운 시간도 가지시길 바랍니다...

이상 광고였습니다
하하하^^

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

일 시 : 2003. 6. 4(수) 10:00 ~ 22:00
장 소 : 해운대 송림공원 주차장 (그랜드호텔 앞)
대 상 : 일반시민
행사상품 : 각종 국내 토종 농수산물

5 Comments
오숙자 2003.06.04 07:45  
  규방 아씨님!

정성껏 재배한 참외 맛있게 먹었습니다.
참외 향이 이처럼 달콤하고 당도도 꽤높더군요.
아씨님의 사랑이 담겨 더욱 음미하게 되더군요.
이제 다시 그달콩한 향과 맛이 그리워 집니다.

규방 아씨님 ,열심히 사시는 그모습이
참 아름다워요~~~
가객 2003.06.04 09:17  
  참외가 금박을 입힌 것처럼 참 예쁘기도 하군요.
규방아씨의 아름다운 마음과 지극한 정성이 결실한 것만 같네요.

성주 도흥참외마을이 현대농촌의 선진 정보화마을의 모범이라 하니
그것 또한 깊이 축하합니다.

도흥리 마을이 사랑과 정이 넘치면서도 부유한 농촌의 선두주자로서
우리나라의 농촌을 이끌어 감으로써
금수강산 방방곡곡의 농촌이 다 부촌이 되는 날을 기대해 봅니다.
♧수채화 2003.06.04 10:28  
  가지런히 있는 노란색 참외~
정말 너무 예쁘네요^^

고이 고이 길러 시집보내는
심정일것 같아요.

참외 살때 이제 성주 도흥참외인지
눈여겨 볼게요.

좋은 결실이 함께하길 바랍니다.

모두들
행복한 하루이시길 ^^
평화 2003.06.04 21:25  
  에공! 어쩌나 그랜드호텔옆 오션타워가 제 근무처인데~~~
그런데 오늘 행사 있는줄 전혀 몰랐어요.
낮에는 힐끔힐끔 동백섬과 먼 수평선만 바라보았고
아침 출근길엔 차몰고 급하게 주차장으로 진입하고
저녁엔 눈썹을 휘날리며 집으로 저녁 준비하러 줄행랑치는 바람에.
지금 가면 늦겠고 아까버서 우짜모 좋노...
규방아씨(민수욱) 2003.06.07 08:53  
  ㅎㅎ
부산에서조차 홍보가 덜 되었나 봅니다 그죠???
참외뿐 아니라
우리나라 정보화 마을 농산물이 다 모인곳이였는데...그죠??
농산물에서 해산물까지 다 모였다는데...ㅎㅎ
제목