홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

11월 가곡교실 일정공고

운영자 9 1118
제8회 (2004. 11) 가곡배우기 및 시낭송회 일정을 다음과 같이 공고하오니
회원여러분과 우리가곡을 사랑하는 분들의 많은 참여를 부탁드립니다.

일시 : 2004년 11월 24일(수) 오후 7시 30분
장소 : 마포문화체육센타 웨딩홀(지하 1층)

< 선곡 내용 >

1.진군흠 시/최영섭 곡/ 연가곡 '사랑하는 님에게' 중 가을
2.박목월 시/한만섭 곡/ 달무리
3.김현승 시/정영택 곡/ 가을의 기도

이원문화센타의 일정이 여의치 않아 이번에는 마포문화센타로 자리를 잡아보았습니다.
장소섭외에 협조해주신 가곡교실 진행자 어윤주 선생님과 톰돌 김관식 선생님께 감사드립니다.
9 Comments
박성자 2004.11.10 23:36  
  말이 씨가 된다는 속담을 다시 경험하며 속상한 맘에 글을 씁니다.
8회 가곡교실에 "어느 가을날" 을 삽입해 주지 않으면 참석 안켔다고
농담으로 했는데 개인 볼일이 있는 수요일여서 참석을 부득불 못하게
되었는데 프로그램에서도 누락되었네요.  신청곡이 없어 불참했다고
오해 하지 마세요.....  너무 가고 싶은데 어쩌면 좋을지 묘수 훈수해
주세요.
백설공주 2004.11.11 07:21  
  저도 가고 싶은데.. 11.17일부터 12월까지 매주 수요일에
새로 시작하는 강좌가 있어서 이번에도 못가게 생겼네요.
지난 번은 월요일이어서 못갔는데...
악보나 (10월것도..) 남겨서 주셨으면 하는데.. 부탁드려요..
김경선 2004.11.11 07:56  
  서울에서의 11월 가곡교실공고가 너무 반갑습니다.
거리 때문에 참석치 못하지만 마포문화센터에 울려퍼질
가곡들을 미리 상상해 보기만하여도 즐겁네요.
가능하신 분들은 많이 참석해 주세요.
저도 기회가 되면 가보고 싶어요.
바다 2004.11.11 10:28  
  벌써 8회가 되는군요.
이러한 일들이 전국방방곡곡에서 열리는 날이 언젠가 오리라 기대하며 11월 가곡교실이 많은 분들의 성원과 관심 속에 성대히 끝나기를 기원합니다.
아까 2004.11.11 15:07  
  11월 가곡 교실 일정이 공고되지 않아 무척 기다렸습니다.
장소 섭외로 늦었군요.
인천 연수동에서 가려면 부평, 신도림, 합정에서 갈아타야겠군요.
지하철 3번 갈아타도 괜찮아요.
10번 갈아타게 되더라도 꼭 참석할낍니다.
한달에 단 한번 나를 위한 시간이니까요.
내마음의 노래 가족 여러분!!!
8회 가곡 교실에 우리 모두 만나 반갑게 인사 나누고,
깊어가는 이 가을.
나 자신에게 행복한 시간을 선사하여 행복한 가을 보내기를 바랍니다. 
나비 2004.11.18 21:52  
  깊어가는 가을! 아름다운가을!
가곡부르기는 정말 행복한 시간입니다!
차와 쿠키 맛있는 귤도 준비 되어 있으니 님들 많이 오셔서
즐거운 시간 보내시기 바랍니다!^^
산처녀 2004.11.19 23:46  
  깊어가는 가을에 울려오는 가곡의 하머니는 또한번 우리 동호회원들을 아름다운 세계로 이끌것입니다
많은 동호회원들의 참석으로 성활리에 이루어 지길 바랍니다!^^^
유랑인 2004.11.22 01:39  
  박성자님!  제가 뵙고 싶거든요?  묘수를 훈수는 못해도 꼭 오시기를 ...
부체,야수, 마호매트, 무댕, 샌신령,  암튼 부엌의 조왱신이든...도와주시겄쥬~...  ^^
홍양표 2004.11.23 20:37  
  이번에는 약속이 있어서 갈 수 없어 안타깝습니다. 반갑고 그립습니다. 갈수 있을 때 가겠습니다. 모두가 함께 부르는 아름다운 노래모임! 낙원이겠네요. 
제목
게시물이 없습니다.