홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

낙엽떨어지는 속도 만큼이나 바쁜날들...

규방아씨민수욱 4 779
10월26일 성주군 합창단 정기연주회를 마치고
미뤄두었던 가을걷이에
참외준비까지....

얼마나 바쁘던지요...
하루 아니에요 한시간 시간이 너무 귀중한 시간이
바로 요즘 가을...

낙엽떨어지는  속도 만큼이나 바쁜일들에
그만 목감기가 들었지 뭐에요...

항생제와 페니실린계통 약을 거부하는 몸이라
생으로 견디려니 힘이드는 날들이엿어요
그 와중에 신랑도 너무 아팠었고
그러다 보니
ㅎㅎ
조금 덜 아픈 제가 ...ㅎㅎ

그 와중에 컴도 병원으로 보내고
ㅎㅎ
그러다 보니 넘 오랜만에 들른것 같습니다....

많은 분들이 다녀가시고
많은 일들이 있었고....

가을 깊숙히 들어간 이 계절
떨어지는 낙엽 손으로 받기게임이라도 하면서
친구들과 수다도 떨면 좋으련만...ㅎㅎ

다들 목감기 조심하시구요..
따뜻한물 늘 챙기세요...
4 Comments
놀팜 2007.11.09 05:02  
님은 프로폴리스를 친구삼으시면  좋을 듯 합니다.
참으로 훌륭한 친구임을 보장합니다.
늘 건강하소서.
이동균 2007.11.09 08:51  
어제처럼 오늘 연주데, 목감기가 와 버리니까?
감기가 마왕과 같네요.
목에 염증까지 겹치니 약을 먹는데도 도통 나을 낌세가 보이지 않네요.
이럴 땐 차라리 내가 미친 짓을 한다는 생각이 듭니다.
그래도 아씨님은 연주 후니까 차라리 감기를 즐기실 수 있겠네요.
아이구 오늘은 우짤꼬?
규방아씨민수욱 2007.11.09 20:51  
ㅎㅎ
전 다행히도 연주회전에는 후두쪽이라 그럭저럭 노래를 할 수 있었는데요
연주회 지나고 나니까 인두염쪽이라나요...ㅎㅎㅎㅎ
어쩌나요 염증까지...그건 정말 목도 몸도 쉬어줘야하는건데요....ㅠㅠ

우짤꼬 진짜....
울 신랑이 목에 고름까지 생겨서 지금 고생하고 있거든요....
어쨌거나 목 아끼세요....
저도 목 돌아오지 않을까 걱정이에요...ㅎㅎ
규방아씨민수욱 2007.11.09 21:03  
프로 폴리스 저 처음 알았어요...
사용해보신 분들 있으신가요????
관심을 가지고 알아봐야겠네요...ㅎㅎ
제목
게시물이 없습니다.