홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

참으로 아름답습니다

산처녀 2 799

제가사는 괴산지방은 지난번 폭설로 수많은 농가가 피해를보았읍니다

닭을 키우는 축사가 무너지고 비닐하우스가 주저앉고 엄청난 삼포가 가라앉아버렷읍니다 .

한숨과 눈물속에 속수무책인 농민들이였읍니다

찌부러진 닭장속에는 살아있는닭이 소리치고있엇읍니다 .

그런데 전국 각지의 자원봉사자들의 아름다운 손길이 닥아왔읍니다.

경기도에서 강원도 강릉에서 ㄷ또는 대학에서 경찰에서 군인에서.

실의에 빠지고 일손도 없는 농민들에게는 구원의 손길 같았읍니다.

새벽5시에 출발해서 폐끼친다고 도시락까지 싸들고./////

너무나 고마운내동포들입니다

사랑합시다 싸우지말고 .

2 Comments
마 음 2004.03.15 22:18  
  산 선생...

님! 께선 사랑이 뭔지 알리는 따듯한 소식을 주는 전도사시네요 .
거기 사람 살고 울고 웃고 도우고 고마워하는
진정한 마음의 고향 사람 천심이 사는 곳이 군요...
님이 참 부럽습니다...

님. 댁내는 괞찬으세요...
맞아요 ... 싸우지 말고 !
한치 앞도 못 보는 정객에 비하면 ...
눈에치여도 서로 손잡고 힘돼 주는
게가 사랑이 맺히는 곳이네요...

참 말 좋은글...
고맙습니다 !!
산처녀 2004.03.16 17:38  
  마음님

염려 고맙습니다

다행이 저희는 큰피해는 없으나 내이웃들이 만ㅎ은 피해를 입어서

같이 운답니다
제목
게시물이 없습니다.