홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

사랑하면 할수록?

정문종 2 798

사랑하면 할수록

영화 '클래식OST'
'사랑하면 할수록' -김귀자 편곡

(1절) 노을지는 언덕넘어 그대 날 바라보고 있죠 차마 말하지 못한 내 마음을 이미 알고 있었나요 왠지 모르게 우리는 우연처럼 지내왔지만 무지개 문 지나 천국에 가도 매일 나는 변함없죠 사랑하면 할수록 그대 그리워 가슴 아파도 이것만은 믿어요 끝이 아니란걸

(2절) 이제야 난 깨달았죠 사랑은 숨길수 없음을 우연처럼 쉽게 다가온 그대 이제는 멀리 있던거죠 사랑하면 할수록 멀어짐이 두렵기만 해도 이것만은 믿어요 끝이 아니란걸 끝이 아니란걸

지금 그사람 이름은 잊었지만

그 눈동자 입술은

내 가슴에 있네

바람이 불고

비가 올 때도

나는 저 유리창 밖

가로등 그늘의 밤을 잊지 못하지

사랑은 가도

옛날은 남는 것

여름날의 호숫가

가을의 공원

그 벤치 위에

나뭇잎은 떨어지고

나뭇잎은 흙이 되고

나뭇잎에 덮여서

우리들 사랑이 사라진다 해도

내 서늘한 가슴에 있네

사랑은 가도

옛날은 남는 것

여름날의 호숫가

가을의 공원

그 벤치 위에

나뭇잎은 떨어지고

나뭇잎은 흙이 되고

나뭇잎에 덮여서

우리들 사랑이 사라진다 해도

내 서늘한 가슴에 있네
2 Comments
김귀자 2007.03.01 16:45  
  박인희의 노래 '세월이 가면' 이 곡 많이 좋아했어요.
해야로비 2007.03.03 09:33  
  저두..이 노래...많이 좋아해요~~
박인희님의 소리는 또..다른 맛이지요?
제목
게시물이 없습니다.