홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

Good Day~

규방아씨(민수욱) 7 879
세종대학교에서 열린 합창제
정말 거창하였겠네요
인재가 많은 서울에서 열리는 합창제
일반인이라 해도 모두 전문가 수준급이였겠지요???

ㅎㅎ
저희도 오늘 새마을 한마음 합창제가
구미 문화예술회관대공연장에서 있었네요..
구미 시립합창단이 최우수상을 받고
저희 성주군합창단은 우수상을 받았어요

그만도 어딘가 싶어요
참외 농사 짓다말고 부랴 부랴 저녁시간 쫒아가서 연습하고
더군다나 요즘은 참외와 호박 접붙이는 시기랍니다

없는 시간 쪼개어 쪼개어
연습했었는데
큰 성과를 거두게 되어 얼마나 좋은지 몰라요

축하들 해주실거죠??
ㅎㅎ
7 Comments
바다 2003.11.13 22:48  
  아무렴요. 축하합니다~~!!.
늘 부지런한 규방아씨님!

가장 아름답게 사시는 모습 눈에 선합니다.
이제 찬바람이 불어올텐데 항상 감기 조심하시고
또 맛있는 참외 농사 잘 지으셔요
내년에도 규방아씨님의 참외맛을 꼭 보아야겠어요 

서들비 2003.11.14 00:24  
  축하합니다 규방아씨님!!
규방아씨님은 역시 멋쟁이세요.
규방아씨보면서 우리가 얼마나 큰 도전을 받고
배우고 있다구요~~~~~
늘 건강하시기 바랍니다.
유랑인 2003.11.14 12:41  
  축하합니다 !!!  규방아씨님!!
자연과 살며 노래하며 감사하고.....
늘 푸르른 삶이겠죠??
규방아씨(민수욱) 2003.11.14 16:18  
  축하해주셔서들 참~~ 감사하네요...
오늘은 친구네 잔치에 갔다 왔어요
일명 참외양과 호박군이 만나는날..
참외와 호박 접붙이는 날이랍니다....
서로 품앗이로 도와가며 일을 하거든요...
늘 따뜻함으로 지켜봐주시는 님들이 계셔
이 모든 일들이 가능한게 아닌가 합니다.....저는 행운아^^
톰아저씨 2003.11.14 18:05  
  축!!!!!성탄~~~~~
헉!!!!!이거 아닌뎅 (다시 하겠슴0
축!!!!입상
진짜루 진정으루 거짓없이 사심없이~
성주군의 쾌보를 축하 드리나이다
앞으로 무궁발전 이루소서^^
이렇게 존말 써올리믄 나두 참외항개 주나염??? ㅎㅎㅎ
deborah 2003.11.14 23:40  
  규방아씨~~! 처음 인사 합니다. 같은 즐거움을 누리시는군요,
서로의 얼굴 마주보며 ,들으며, 화음을 만드는 기쁨!! 너무 멋지지요.
입상 축하합니다.참여하며 미리 상은 받으신 것 같네요~~^.^
규방아씨(민수욱) 2003.11.16 21:33  
  내 기쁨인양 축하해주신님들 진심으로 감사드려요
기쁜 일은 함께 나누면 배가 된다기에..자랑을...ㅎㅎ
기쁨 충분히 배가 되었겠지요???
정기연주회 사진 동호회 사진방에 올리는거 시도해봐야겠네요..ㅎㅎ
제목