홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

너무 오랜만에 들렀습니다

규방아씨(민수욱) 5 722
너무 피곤합니다

왜 이리 몸이 천근인지요

아침나절 수영을 갔는데

조금 움직이고 나니 피로가 겹쳐졌나

애기를 업고(거북이 등에 달고서 킥판 잡아야 조금 뜬답니다)

킥판을 잡고서 강사가 당겨주는데로 딸려가기만 했는데도

ㅎㅎ

너무 피곤합니다

머리에서는 빨리 발차기 하라고 명령을 내리는데

다리까지 전달되기까지 시간이 꽤 걸리더니

다리가 영 말을 듣질 않네요...

언제까지 애기 업고 킥판 쥐고서 해야할까나

신랑말처럼

차라리 안그래도 나온배 크게 부풀려서

누워 코만 내놓고 아니다 입에 빨대 하나 더 물으라고 했지

배영을 배울까나...ㅎㅎㅎㅎ

수영마치고 합창 연습 다녀왔습니다

있는힘 없는 힘 다해서 열심히 했더니만

에구 무리였나

너무 힘이 듭니다

내일은 부녀회 회의

모레는 병원도 다녀와야 하고

주막촌 음식 준비도 해야하고 합창도 가야하고

그리고 다음날은

진짜로 주막촌 운영의 날

에구 에구

날잡아잡수....

ㅎㅎㅎ

그래도 사람속에 섞여 있을때가

가장 좋은 시간...

열심히 이 다리가 걸어다닐 수 있는 한

움직이렵니다....

ㅎㅎㅎㅎ

함박꽃 처럼 환하게 웃으면서 말입니다..

하하하하
5 Comments
바다 2005.09.10 17:26  
  반갑습니다.
제가 보기엔 규방아씨님은 때로는 일에 지쳐 피곤하실 때도 있지만
참으로 행복한 삶을 사시는 분..
어느 농촌 아줌마가 취미생활을 그렇게 열심히 하고 즐기며 살겠나요? ㅎ ㅎ
자주 오세요^^*
산처녀 2005.09.10 22:28  
  규방 아씨님은 항상" 바쁘다 바뻐" 이네요?
저도 충주로 한참 수영을 다녔었는데
제가 다니는 한방 병원의 닥터는  제가 디스크와 협착증에 척추 후만증인데 수영을 못하게 하더리고요 .
특히나 자유형은 ,
배영이나 워킹만 하라하더라고요 .
아씨님은 아닌가요 ?
홍양표 2005.09.11 08:15  
  아 / 내일은 부녀회 회의/ 모레는 병원도 다녀와야 하고
주막촌 음식 준비도 해야하고 합창도 가야하고
그리고 다음날은/ 진짜로 주막촌 운영의 날

규방의 민수욱님! 지금 무거운 몸?  그래도 이렇게 열심히 살고?
수영, 노래, 사랑으로 더욱 건강하고 행복하시기를

산처녀님도 디스크 협착증, 척추 후만증을 훨훨 떨쳐버리고
노래 사랑으로 건강하시기를 
규방아씨(민수욱) 2005.09.11 11:51  
  저요 그냥 힘들어서 저도 걷기 뛰기만 많이 해요 자유형 아직 생각도 못해요 킥판 놓으면 죽는줄 아니까요 50분 수업에 30분 입으로 운동한답니다 ㅎㅎㅎ 몸이 피곤하니까 맞춰서 하다보니 그렇게 되던걸요^^
서들비 2005.09.11 17:01  
  규방아씨님!
멋진 규방아씨님!!
힘 내세요.
규방아씨님 아자!~~~
제목
게시물이 없습니다.