홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

아자 아자~~

김메리 15 748
동네 아줌씨들이 저의 뛰는 모습보고 흉내냅니다
뛰는 모습 이뻐서?~~ ㅋㅋ 사실은 무쟈게 천천히 뛰니까~~
10월23일 춘천 마라톤대회에 풀코스(42.195키로)를 무턱대고 신청해놓고
날짜는 다가오지요...돈은 벌어야지요....할일은 많지요....연습시간은 적지요....
어젯밤엔  만사를 제쳐놓고 뛰어나갔답니다
2시간37분15초동안 뛰었는데
며칠전 3시간30분 뛰었을때보다도 더 힘들어요 에고에고~~
왜냐면 연속으로 쉬지않고 뛰었거든요
지금은 회복이 되어 오늘밤 또 뛸궁리를 하고있습니다
오늘밤엔 누가 저와 함께 뛸래요?
아주 깜깜하고 반딧불은 디따 크고 숲속에서 들리는 새소리는 요상하고~~
설마 귀신은 없을줄 믿습니다만...제가 무섭걸랑요~~
15 Comments
서들비 2005.09.11 16:42  
  메리님 아자!!~~~~~~~~~~~  ^^*
김경선 2005.09.11 18:49  
  메리님,
열정이 대단하십니다.
그런데 너무 갑자기 무리하면...
열린세상 2005.09.11 19:49  
  야시고개(여우재)를 메리님이
눈에 불을 키고 달려서 오르내리는 것을 보고
지나는 운전자들 놀라지나 않을까 겁나는군요?
건강하시겠지요?
지난번 음악회도 다녀오셨나보더이다.
그래도 평창은 서울과 가까우니까...
10월23일, 좋은 결과 얻기를 바랍니다.
현규호 2005.09.11 19:54  
  에그, 손수 뛰셨읍니까? 다른 사람들 시켜서 대신 뛰게 하시고 출발점, 결승점에서 격려차 가곡이나 불으심이 더 효과적이지 않을런지요?
아니면 천리길도 한 걸음 부터라는 것을 입증하시려는 것이지요?
영 걱정이 되서 잠이 않올 것 같은 데? 괜한 걱정이였으면 좋겠네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강하라 2005.09.11 20:04  
  김메리님이 너무 고와서 지나가던 사람들이
메리님만 보는건 아닌지 모르겠네요.
메리언니~ 홧팅! 빠샵! 으이쌰~ 으이쌰~ 영차~ 어영차~ 빠팅!!
해야로비 2005.09.11 20:56  
  메리님~~
도전의식....알아줘야지요?
참가하고...열심히 노력한다는 그 자체가 메리님의 매력 아닐까요?
메리님~~화이팅!!
바다 2005.09.11 22:11  
  대단하십니다.
제몫꺼정 뛰어주세요^^*
귀신 있어요.
 조심하시고 ㅎ ㅎ
탑세기 2005.09.12 00:26  
  메리님의 열정적인 삶 부럽군요.
늘 삶속에 행복누리시길............
김메리 2005.09.12 09:35  
  엄마도 걱정이 이만저만 아니어요
그나이에 할꺼를 해야지 늙은 에미 걱정하게 하냐구
그래도 울신랑은 제편이라 용기백배 뜁니다 아자~~
에고~이렇게 선포까정 했으니 으쩐다요
 까이꺼 뛰어봐야 42.195지 뭐~~
임창재 2005.09.12 10:41  
  메리님 ~~, 딥따 뛰세요 - - -
달리기하면 바람이 뒤에서 박수치고요
숨 쉬다보면 해도 달도 별도 웃을거예요
숲길 강가를 달리는 메리님에게
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
장미숙 2005.09.12 11:44  
  아이오~ 메리니임~~
웬만한 남성들도 뛰기 어려운 풀코스를...
까이꺼 뛰어봐야 42.195지뭐~~ 정말 대단하십니다.
작년에 우리 짝꿍도 그 유명한 춘천마라톤대회에서
세시간 삽십몇분인가(?)로 완주하여
신주로 만든 멋진 메달을 자랑스럽게 걸고 왔더군요.
건강관리 잘 하시고 꼭 완주의 영광을 안으세요~ 파이팅!!!
philip 2005.09.13 09:30  
  아니, 지금 연세가 얼만데....뜁니까?
저는 5년 전에 하프 코스를 뛴 기억이 있습니다...
저의 실력은 딱 2시간입니다...에공...^^
풀 코스는 언감생심, 언제 뛰어볼려나....?
신정미 2005.09.13 12:13  
  지금 막 메리님이 그러는데 지금 평창은 단호박이 한창 이라네요.
많이 달고 맛이 아주 그만이라네요.
한번도 보지못한 반딧불도 보고 싶고,
 별빛이 쏟아져 내리는 평창의 밤하늘도...
그대는 그대가 얼마나 행복한 삶을 살고 있는지를 알고 있는지...
에고~ 부러워라.
김메리 2005.09.13 13:10  
  단호박~~달고나~~오늘 합창단 파뤼에 쪄갈꼬마~
?십만원어치 예약잡아놨응께 싸게싸게 줄잡으소~~
이삭주우러 푸대자루랑 칼이랑 챙겨오세요
고추...양배추....양상치...양파...이딴거 광고한다구
농부아찌한테 혼나진 않겠쪄?
홍양표 2005.09.16 10:45  
  메리가 매우 가벼운 몸, 역시나 마라톤 풀 코스, 2시간 30분 대!
그 달리기 풀코스 완주의 힘과 열정으로 노래부르고
주변의 많은 사람에게 기쁨 뿜어내게 하고 걷고 뛰도록
용기와 희망 주도록...

나도 조깅하러 더 열십히 다녀야 겠구나 

merry! merry!
제목
게시물이 없습니다.