홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

아침의 노래 /서동석 시.곡 /한누리 합창단/파랑새 관현악단

송월당 3 804
. .
3 Comments
송월당 2007.01.02 10:50  
  2004년  경포대에서 담은 일출 사진으로 다시 꾸며 보았어요.
새해에는 모든 님들 소망하시는 일 잘 되시기 바라며 행복한 날 보내세요.
홍양표 2007.01.02 17:09  
  경포대 새 아침, 새날이 밝았으니 모두 일어나 새 날을 맞아야지요.
모두 일어나세요.
절망해서 못 일어나는 분 계세요?
아퍼서 못일어나는 분 계세요?
해가 당신을 깨우는데
하루를 살아도, 한 순간을 살아도
내힘으로 사는게 아니잖아요.
일어나세요. 아침노래 들으며

송월당 님 고마워요.
김메리 2007.01.06 10:47  
  어머~제가 즐겨부르는 흥겨운 아침의 노래군요~~
연말연시 눈코틀새없이 바빠서 게시판을 들여다볼시간도 없었답니다
하얀눈꽃핀숲속에 경쾌하게 울리는 아침의 노래가
모두의 마음을 기쁘게합니다 고맙습니다
제목
게시물이 없습니다.