홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

엽서가 왔어요.

김원민 7 749
엽서가  왔네요.
바다님  감사합니다.             
7 Comments
현규호 2005.09.22 19:38  
  안녕?
곰 세 마리 많이 불러 보았니?
어떤 모습일까? 많이 기달려지는 데.
빨간 옷 입고 올꺼니? 초록 모자도 쓸껀가?
그냥 생각해 보았어. 그때 보자. 안녕!
내마노(합)총무 2005.09.22 23:25  
  원민아~~  추석에 달 보고 이쁜  소원 많이 빌었겠지?  원민이 소원은 뭘까?  우선은 곰 세마리 이~~쁘게 잘 부르는거?  ㅎㅎㅎ  그날 보자~~

참 ~~  나!  누구게? 
명랑여인 2005.09.22 23:56  
  원민아 백댄서로 제가 나서면 안될까요?
나 잘할수있는데~~
김경선 2005.09.23 07:55  
  민에이!
니 인기 참 좋네!
다음 주 주역 회팅!
김원민 2005.09.23 16:20  
  현규호 아저씨 안녕하세요?
네 그날 보아요.

야랑아저씨 땡...  유랑아저씨 딩동댕

명랑여인님 함께해요.

김경선님 고맙습니다.
산처녀 2005.09.23 19:26  
  작은 아씨 원민이 반갑다 .
과천서는 다른일행이 있어서 원민이와 인사도 제대로 못나누었구나 .
곰세마리를 부르면 얼마나 이쁠까?
최은옥 2005.09.24 20:51  
  합창단 여러분 추석은 쟐보낸나요 그동안 모습이 변햇을까요 연습이 기다려지는군요 화요일 모두들 건강한 얼굴로 웃으면서 만납시다
제목
게시물이 없습니다.