홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

제가요 일찍 못가는데요..^^

강하라 4 775

일찍 가고싶은데.. 늦게 끝날때가 많아서요..

늦게 가더라도 팥빙수는 꼭 사가지고 갈께요
팥빙수 아니고 다른거라도 양손 가득히 가지고 갈께요
늦게 가면서 빈손으로 갈순 없지요..^^;

열대야가 심하다고 하는데 덥다고 시원한거 많이 드시고
밤에 배탈나지 마시고 그냥 보리차 드세요
보리차가 이뇨작용도 해주고 그래서.. 제일 좋은 음료순데..
다음주에 뵐때까지 건강하세요
으이~쌰!! 빠샵! ^^~*
4 Comments
Schuthopin-yoon 2005.07.20 03:01  
  일찍 오시면 좋은데....
그래도 양손 가득히 오신다니 용서합니다.....^^

25일 밝은 모습으로 뵙겠습니다.
바다 2005.07.20 08:50  
  어떻든 강하라님!
꼭 가세요.
그 곳에선 언제라도 강하라님을 환영하실 것입니다.
는개속으로 2005.07.20 19:57  
  일찍 뵈옵기를~~
임승천 2005.07.21 05:58  
  늦게라도 그 열정으로 꼭 참석하시기 바랍니다.
제목
게시물이 없습니다.