홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

유산분배

규방아씨(민수욱) 1 786
권운님
번안 오페라 유산분배..
결론 궁금해하셨는데...ㅎㅎ 어쩌나요??

열감기가 어찌나 심하던지
입원중이다 보니
외출하기조차도 힘들만치 많이 아프다 보니
공연을 그만 놓쳐버렸네요...

꼭 정말 보고싶은 공연이 있을때마다
무슨일이 생겨서 놓치게 되어 아쉬움이 정말 크답니다

지난번 나팔꽃 콘서트도 꼭 보고싶었는데
행사준비하느라 못보구
이번에는 열감기로..

참 대구에 계시는 분들
11월 1일이라고 들은거 같은데
유산분배 대구 새로 생긴 오페라 하우스에서 공연하는걸로 알아요
거기 저희 성주군 합창단 지휘자로 계시는 배규일 선생님도 계시답니다...
혹 보시거들랑 눈여겨 봐 주세요...하하

너무 바빠져서 대구까지 공연보러 가지는 못할거 같으네요..
참외씨 내일 들어가거든요..
정말 빠르죠???
1 Comments
바위 2003.10.31 09:33  
  참외 씨 겨울로 들어가고
아직 어린 겨울마져 고뿔 들렸으니
콧물 딱아주세요......빨리요...
바빠서 유산 분배도 못하셨군요...
얼른 감기 낳으시고
비닐 하우스 가 지달리니
가서 호령하셔 야지요...

건 강 하세요........
제목