홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

운영자님은 졸지도 않으시나봐!

김경선 2 741
아름다운 가을주말입니다.
모두들 산으로 떠났을 터인데
운영자님은 이 시간에도
내마노식구들을 위하여
열심히 일하고 계시네요.

며칠 전 올려 놓은 마산경남지부의 (일주년 행사)를 보신
요들님께서 찾아가는 길이 멀다고 생각되셔서
운영자님께 부탁을 드렸더니
당장 고쳐 주셨네요.
이제는 (우리가곡애창운동)을 클릭하면
(지역행사)를 한 눈에 볼 수 있게 되었네요.
다시 한 번 요들님과 운영자께 감사드립니다.
2 Comments
요들 2005.11.05 17:38  
  이 가을 단풍을 못 즐기시면...
ㅎㅎ  내년까지 1년을 또 기다려야 해요.
원장님, 운영자님, 내마노 가족 여러분~~
많이 즐기시기 바랍니다.  열심히...??    ^)^*
조민희 2005.11.05 22:22  
  아직 집구경이 끝나지 않아
두루 살피는데
가는곳마다 먼저 오셔서 기다려 주시는 반가운 분들
아직도 잘 찾지 못하고
허덕이며 다닙니다
제목
게시물이 없습니다.