홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

탈퇴하는 방법..

진미란 4 738
로그인을 한상태에서 myinfo를 클릭하면 된다고 하는데

myinfo가 도대체 어디있는지.. 통..

들어오는 문이 열려있으면 나가는 문도 눈에 띄는곳에  있으면 좋지 않을까 생각해 봅니다.
4 Comments
수패인 2005.11.16 13:48  
  초기화면의 좌측상단쯤에 있는 정보수정을 클릭하면 팜업창이 뜨는데
그 창의 좌측하단에 보면 탈퇴란이 있습니다.
김메리 2005.11.16 21:49  
  ㅎㅎㅎ
진미란님이 갇힌 느낌이었군요~~
수패인님이 척척 박사네요~~ㅋㅋ
더욱 이쁜 모습으로 다시 뵙기를 바랍니다
서들비 2005.11.17 10:18  
  저도 하나 배웠네요.
감사!!!  ^^*
행복한 가을 마무리 하세요.  ^^
진미란 2005.11.18 03:05  
  수패인 님 자상한 설명 감사 드립니다~
모든 회원님 항상 웃는일 많이 많이 생기는 나날이 되기를 기도합니다.