홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

처음 참석하려고 하는데요^^

안혜송 2 738
안녕하세요?
저는 중2학년이고 초등학교때 합창부를 했었는데
중학생이 되어서도 노래를 하고싶어서 엄마께 말했더니
엄마가 이"내 마음의 노래" 사이트를 알려주셔서 들어오게되었는데요.
회원가입비는 얼마고 연령제한이 있는지 알고싶은데요^^
꼭 알려주세요~
2 Comments
해야로비 2007.07.13 01:29  
  이곳에 회원으로 가입비는 없어요~  연령 제한도 없답니다.
어머니도, 이곳 회원이신가 보네요....이곳을 소개해 주셨다면...
참..좋은 어머니시네요.  언제 어머니와 함께 이곳 가곡부르기에도 놀러 오세요~  노래도 함께 하고, 작곡가님, 성악가님도 만나보고....

참....이쁜 학생 같아요~
수패인 2007.07.14 12:26  
  에구~이뻐라. 가곡은 청소년들의 정서함양에 더 없이 좋은 음악의 한 장르 랍니다.