홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

아쉬워라~

신복균 4 754
안녕하세요

전 한양대 합창단 단장을 맏고있고요

이름은 그대로 신복균입니다.

가곡 이것 저것 보느라 여기왔네요

저번 8월에 월 모임 왔었는데요

재미있었어요. 물론 처음가서 어색했지만.

저희가 자주 못접하는 노래도 듣고 불러보고

나중에 기회되면 또 갈께요!

아깝게도 이제부터 수업이 월요일 18~22시까지라서 그것도 실험수업이라서 때먹지도 못하고

9월부터 못가서 아쉽~~습니다.

홈페이지는 자주 드를께요~
4 Comments
수패인 2006.09.07 09:28  
  재미 있으셨다니 또 오시리라 굳게 믿습니다.
정겨운 내마노에 언제라도 오세요. 두팔벌려 환영 합니다 *^*
서들비 2006.09.07 12:11  
  안녕하세요.
재미있으셨다니 기쁩니다.
인사 나누지 못해서 아쉽습니다.
가곡부르기 모임은 죽~~~ 계속 될거니까 다음에 기회가 또 있을거예요.
그리고, 28일 [ 내마음의 노래 ] 정기연주회에도 오셔서 응원해 주세요.
^^*
노을 2006.09.07 15:20  
  아쉬운 그 사연이 저도 아쉽습니다.
좋은 시간임을 알면서도 갈 수 없는 마음
말할 수 없이 아쉽지요.
그래도 언젠가는 오시겠지요?
모처럼 오셨던 날, 늘 하던 처음 오신 분 인사가 순서에서 빠진 것이
그러고 보니 더 아쉽네요. 언제 꼭 오세요~~
송월당 2006.09.09 22:20  
  신복균님 한번 오시고도 다시 못 오시는걸
아쉬워 하시는 마음 저도 안타깝네요.
다시 시간이 허락되면 오시고요..
홈페지에는 자주 오세요..
제목