홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

제37회 서울 7월 우리가곡부르기 예고

정우동 7 1087
내 고장 칠월은
청포도가 익어가는 시절
이 마을 전설이 주절이주절이 열리고
먼 데 하늘이 꿈꾸며 알알이 들어와 박혀
하늘 밑 푸른 바다가 가슴을 연 위로
흰 돛 단 배를 타고 내가 바라던 손님이 찾아옵니다.

이번 달 칠월에는
작곡가 김광자 선생님을 모시고
부군 베이스 김요한 선생님의 연주와
소프라노 김정아 선생님의 연주를 들으면서 진행합니다.

일      시 : 2007년 7월 23일(월요일) 오후 7시 30분 부터

장      소 : 대흥동 마포문화체육센터 3층 소공연장

특기사항 : 동호인 무대에서
              악기를 연주하거나 노래 하실 분은
              반드시 꼬리글이나 전화로 신청하시고
              반주를 위한 악보도 미리 건네 주시기 바랍니다.
              *** ( 010 - 2931 - 4879 / 정우동 ) ***

7 Comments
요들 2007.07.01 08:50  
  정희치님의 '낮달을 신청합니다.
반주자님의 주소를 주시면 보내드리겠습니다.
사실 제겐 '잠자리 날개'는 없거든요...ㅎ
내일부터 연습을 해야 할텐데...막상
걱정이 앞서네요...
저녁노을 2007.07.01 14:24  
  암, 그래야지,요들님,
악보가 좋지 않으면 대구의 정희치교수님께...
해야로비 2007.07.01 15:08  
  벌써......7월의 가곡부르기가 안내 되었네요~~ 기대됩니다.
김광자선생님과, 김요한선생님, 또...김정아선생님의 노래소리....
강하라 2007.07.01 23:25  

이야~ 오호라~ 이렇게나 빨리- ㅋㅋ
7월 가곡부르기가 안내 되었네요-
제목만 보고 쪼금 놀랐어요-
고생하셨습니다-

근데요- 저도 동호인 무대 순서에 넣어주세요-
악보는- 없어도 될듯한데요- 악보없이 불러도 되거든요- 그래서..
고맙습니다-  ^_____^
보첼리 2007.07.03 22:15  
  내 마음 그 깊은 곳에 신청합니다..^^
김경선 2007.07.04 12:01  
  강하라님의 음성도 궁금?
보첼리님의 노래를 오랫만에 듣게 되겠네요.
여름은 젊은이의 계절인가봐.
유열자 2007.07.07 09:02  
  김삼환 작시, 임긍수 작곡 주의 옷자락 신청합니다
제목