홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

꾸벅~ 반갑습니다^^

은하수 4 794
사이트 검색하다가 우연히 만났습니다
너무 행복하네요~
"내마음의 노래"
가곡을 사랑하는 사람으로서 정말 내마음의 노래를 찾은것 같아 기뻐요~
끊임없는 발전 거듭하길 바랍니다
4 Comments
노을 2007.03.02 13:55  
  푸른 하늘 은하수
하얀 쪽배에
계수나무 한 나무 토끼 한 마리....
행복하시다니 좋군요.
어떻게 쪽배 타고 오셨나요?
은하수에는 풍랑이 없을테니
쪽배 타고 자주 오세요. 반갑습니다.
오경일 2007.03.02 20:46  
  정말 잘 오셨네요.
환영합니다.
저는 소개 받고 왔는데 우연히 찾으셨다니 대단한 행운 이군요.
좋은 곡들 많이 감상하시고 이웃에도 많이 전해 주시지요.
해야로비 2007.03.02 22:02  
  반갑습니다.  잘 오셨구요~~  많은 박수로 환영합니다.
이곳에서 좋은시간 보내시고...좋은음악으로 늘..행복하세요~
정창식 2007.03.03 11:47  
  가곡을 좋아하시는 분이시군요.
오신것을 진심으로 환영합니다.
제목