홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

지그재그 아파트

강하라 4 746

캐나다 몬트리올의 habitat 67 이라는 아파트라네요-

이런 곳에서 살아도 재미있겠죠? ^^

오늘 날씨 정말 좋았죠?

아까 달도 곱게 떴던데-^^

날씨가 따뜻한듯 해도 여전히 추워요-

건강 조심하세요-

홧팅! 아잣! ^_____^

<사진출처- blog.naver.com/pjh5101/80034941040 >
4 Comments
아까 2007.02.27 09:42  
  고정관념을 깨는 좋은 자료 감사드립니다.
아이들에게 보여줘야 겠습니다.
노을 2007.02.27 10:02  
  그런데요
어쩌다 아랫쪽이 빈 공간이 되는 집은 아슬아슬해보여요.
블럭쌓기처럼 보이기도 하고...
하라님의 장난꾸러기같은 모습 같기도 하고...
유열자 2007.02.27 10:14  
  한강변의 일률적인 아파트보다 더 아름답고 정감가네요
건축가선생님들 좀 보셔야 겠네요 ㅎㅎ
하라님 참신한 자료 눈요기하게해줘 감사
송월당 2007.02.27 14:22  
  강하라님 정말 멋지다!
건축미를 살려 지은 집이 정말 보기 좋군요.
좋은 자료 보여 주심에 감사 드려요.
제목