홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

[re] 질문입니다..저만 그런가요???...길을 찾았습니다 오랜시간 헤맨끝에요..

규방아씨(민수욱) 0 827

찬찬히 둘러보지도 않고서는
이렇게 덜렁 질문부터 하고 말았네요..

늘 시간에 쫒기다 보니
제가 필요한 곳만 쳐다보고는 나가던것이 버릇이 된지라
찬찬히 둘러볼 생각을 못했습니다

글을 올리고
찬찬히 둘러보다 보니
음악감상실에 관하여 라는 문구가 눈에 들어오더군요...

길을 안내하는 데로 따라가다보니
한번만에는 못했구요
몇번만에...둔한지라
길을 찾았네요

지금 합창곡 듣고 있습니다
많이 듣는것도 연습에 도움이 되는지라
열심히 듣고 있네요..

잠시 안될동안
제가 얼마나 답답했던지...

저 처럼 길을 잃고 헤메시는 분들 계시면
(저만 그런가요??? ㅋㅋ)
홈에 가셔서
음악감상실에 관하여를 읽어보세요...
길안내가 잘 되어 있으니까요

저도 했으니
혹 길 잃고헤메시는 분들
다들 잘 찾으실 겁니다....

0 Comments
제목