홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

송년 우리가곡 축제 소식 발자욱 듣고싶어

조민희 2 757
화기 애애한 12월 12일 가곡을 사랑하시는 분들의 아름다운 축제의 소식 듣고 싶어요
꼭 참석하고 싶었는데 이곳 광주에서  겨울 음악과 크리스마스 케롤 위주의 광주필
송년 음악회와 겹쳐서 또 참석 기회를 놓쳐 다시 1월을 기다립니다
1월은 구정이 있어 날자를 어떻게 조정하시는지요
12월의 소식과 아울러 1월의 계획도 알려 주시기를 바랍니다
마산의 고운 추억과 더불어 서울의 모습도 함께 담고 싶어요
노래는 부르지 못해도 듣기를 좋아하는 ......
조금전까지 내리던 눈이 이젠 그치고
                              햇살 받아 아주 환한 날에 고향의 노래를 들으며
2 Comments
김경선 2005.12.13 11:19  
  얼마나 궁금하실까?
안녕하세요, 조민희님
광주에도 눈이 많이 내렸나요?
조민희 2005.12.16 00:24  
  원장님 반갑습니다
이곳 광주는 하얀나라 입니다
별로 추운 곳이 아니여서 낮 동안은 괜찮은데 아침 저녁으로 꽁꽁 얼어 외출을 삼가고 있어요
서울의 소식은 전해 들었어요 아주 멋진 송년 음악회
그분위기 상상을 해 봅니다
그리고 정다운 가곡청취자 참여란에 선주님이 좋은 소식 올려... 저도 축하드립니다
내 마음의 노래가 좋은 상을 받았다니 정말 기쁨니다
제목