홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

처음으로...

규방아씨(민수욱) 4 713
난생 처음으로 광주엘 갑니다
이번 26,27일 전국 아마추어 여성합창단대회가
광주문화예술회관에서 열리거든요

저희는27일
1시반쯤이라 들었어요...

참가하는데 의의가 있다지만
이왕이면 상도 탔으면 좋겠지요
ㅎㅎ
46개팀이 참가한다던가...ㅎㅎ

이틀에 걸쳐 하는 행사이니만큼
큰 행사가 될거 같으네요...

처음으로 광주땅을 밟아보고
또 그곳에서
여러팀들의 노래도 듣고

무엇보다
어디선가 노래를 사랑하는 우리 회원님들의
응원의 함성을 느낄 수 있는 하루가 되겠기에
맘이 들뜹니다...

많이 보고 듣고 배우고 올게요...
함께한다는것 자체가 배우는거 아니겠어요

내일은 광주문화예술회관을 향해
ㅎㅎ
마음모아 주셔요...ㅎㅎㅎㅎ

비록 현실의 거리 멀리들 떨어져있다하지만
우리는 하나될 수 있어요
충분히
왜???
어째서???
우리 모두는 노래를 사랑하는 사람들이니까....ㅎㅎㅎㅎ

다녀올게요
4 Comments
정우동 2007.06.27 06:21  
  마침 오현명선생이 불러주는 귀향의 날이 흐르고 있습니다.
빛고을로의 대장정의 길을 떠나 대상을 거머쥐고 귀향하시기를 빕니다.
바다 2007.06.27 07:37  
  광주에 오심을 환영합니다.
좋은 성적 거두시고 기쁘게 돌아가시길.
귀하고 좋은 시간 마음으로 함께 합니다.
규방아씨!
 아자!아자! 홧팅!
해야로비 2007.06.27 08:52  
  왕성한 활동을 하는 합창단....보람도 있고....즐거움과 행복한 여행이 되시길 바랍니다.
노을 2007.06.27 09:33  
  오늘 아침 KBS FM 을 듣는데 어느 분이 음악을 신청했어요.
합창제를 위해 광주로 가는 부산의 어느 어머니 합창단에게
보내는 격려의 음악이었지요.
규방아씨도 가시는 줄 알았더라면 우리 내마노 이름으로
신청음악이라도 띄울 걸 그랬네요.
결과보다 그 과정의 즐거움도 크지만 이왕이면 다홍치마!!
좋은 성적 올리고 오세요. 
제목