홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

익어가는 토마토~^^

강하라 4 726

안녕하세요? 하라예요~^^

날씨가 정말 푹-푹-  찌죠?

벌써부터 이렇게 더우니- 나중엔 얼마나 더하려고 이러는건지-.. 에효~ >_<

오늘 아침에 봤을때만 해도 토마토가 이렇게 빨갛지는 않았는데-

집에 오기전에 물주고 오려고 나가봤더니 이렇게 예쁘게 단장을 했어요-

저처럼 예쁘죠? ^^  우히히~ ^______^

바구니에 예쁘게 담아서 가지고 가려고 했는데-

벌써부터 눈독들이는 사람들이 많아요-

제가 이 토마토 못가지고 가면-  과일집에서 파는 토마토 한상자 사가지고 갈께요-

내일부터 장마라는데-

우산 잘챙기세요-

건강 조심하세요-

그럼- 이만 물러갑니다-

토마토 보다 더 예쁜 꿈꾸시고 편히 주무세요-

강하라드림 ^______^

4 Comments
해야로비 2007.06.20 09:41  
  정말......하라님같이....예쁘네.....풋풋한 마음씨가 보여요~~
규방아씨(민수욱) 2007.06.20 11:12  
  하라님께서 손수 물주고 사랑의 영양제 먹여가며 키운토마토...
군침도는데요
저기 위에 빨간거 제가 먹어도 되죠...ㅎㅎ
박성숙 2007.06.21 15:08  
  토마토 넘 이뻐서
우찌 먹겠노???ㅎㅎ
산처녀 2007.06.21 21:40  
  하라님 닮았다 ^*^
제목