홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

제가부른 노래..그리운 금강산 (동영상)

심우훈 4 987

그리운금강산..최영섭곡..테너 심우훈 노래
신탄진에서 안과 하고 있습니다
부족한 점은 용서해 주시고요^^
정문종님 이곡은 회원연주란에 안옮겼으면 합니다..^^
무대에서 안개를 피워주니까 분위기가 좋았습니다
나중에 입으로 들어오는데...그것이... 연기였습니다
목이 메케해지고 잠기더군요 ㅎㅎㅎㅎ
4 Comments
수패인 2007.05.12 12:38  
  심원장님의 모습을 처음으로 명확히 보았네요. 신이 내려준 최고의 악기가 음성 이라는데 그저 부럽기만 합니다.
정영숙 2007.05.12 16:30  
  음악을 사랑하는 심우훈의사님 <그리운 금강산> 감동이 있습니다. 전공을 잘못 택한것 아닙니까? 내마음에 들어와 보니 의사님들이 정말로 음악을 너무 사랑하고 또 연주도 너무 잘해서 놀랐습니다. 제 친구의 아들도 어머니에게 피아노를 매를 맞아가면서 배웠는데 지금 종합병원에 있으면서 가끔 피아노 연주를 하는데 아주 잘하지요.
송월당 2007.05.13 00:14  
  심우훈님 영상이 깨끗하고 잘 나오네요.
선생님 무대 출연 모습 확실히 잘 보고 갑니다.
인애 2007.05.13 17:30  
  제가 개인적으로 문학모임을 알고 있는데에 행사 관계로 저더러
'그리운 금강산'을  불러주실수 없냐고 해서
그 후로부터 부족하지만 저의 선호하는 곡으로 되었지요
심우훈 선생님 잘 들었습니다..
'내마음의 노래 합창단' 입니다.. ㅎ
제목