홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

건망증

오경일 5 749
오랜만에 여유가 생겨서 농담 한번 해보렵니다.
그동안 준비하는게 있어 반가운 님들의 소식을 접하지 못해 궁금 했었습니다.

어떤 아저씨가 공항에서 나와 택시를 탓다.
기사 아저씨 라마다호텔 가세요.
예!
택시가 출발하고 한참을 가다가 이아저씨 자기 목적지를 잊어버리고
물어 보기도 창피하고 안달이 났다.
용기를 내서  "아저씨 제가 어디 가자고 했지요?" 물었다.
그런데 기사 아저씨가 깜짝 놀라면서 하시는 말씀인즉

언제 타셨지요?

5 Comments
저녁노을 2007.09.13 06:56  
  충청도 양반의 농담은 역시 점잖네요.
주중과 주일 아침의 목적지가 달라
저도 가끔 겪는 일입니다. 
장미숙 2007.09.13 16:17  
  공항은 정말 정신은 빼긴 하더군요~
한달여 함께 있던 딸이 오늘 다시 독일로 가기에
공항까지 데려다주었는데..
이것저것 챙겨 넣어주었더니 짐의 무게를 분산해야 한다기에
촉박한 시간에 가방 하나를 더 사서 나누어 보내느라 얼마나 복잡하던지..
택시를 탔더라면 저도 저랬을 것 같아요~^^
오경일 2007.09.14 12:56  
  장미숙 시인님 오랜만에 뵙네요.
따님 떠나 보내시고 몹시 서운하셨겠네요.
요즈음 새로운 사업을 준비했는데 장미숙 시인님과
비슷한 업종이네요.
오경일 2007.09.14 12:59  
  저녁노을님 저도 고향이 전남 순천입니다.
무등산 자락 동복이 선조들이 살던곳입니다.
반갑습니다.
규방아씨(민수욱) 2007.09.17 18:54  
  푸하하하
제목