홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

경남 함안에서 안현수 드림.

안현수 2 749
사랑하는 회원님들 건강하고, 행복하시죠??
늘~~좋은 가곡과 함께 하는 경남 함안의 안현수입니다.
감사에 감사를 더하여 고맙습니다.

매번 우편엽서로 공연 소식을 알려주시는 김경선 원장님
고개숙여 감사드립니다.

작은 엽서를 받으면 얼마나 행복하고 좋은지...
정말 가곡의 매력을 이제서야 느낍니다.
고 미당 서정주님은 눈이 부시도록 푸르른 날에는 그리운 사람을
그리워하자고 했든가요??

가곡이 그러합니다.
제 나름대로 방송대 홈피에 올리고 전달하는데
호응이 없어서....
시작은 미약하지만 언젠가는 좋은 효과가 있겠죠.

계속 홍보하겠습니다.

조금은 늦었지만 2007년, 회원님의  가정에 사랑과 행복이 가득하시길  기원합니다.

회원님들, 지역은 다르지만 가곡을 사랑하는 우리의 마음은 하나죠??
늘~~행복하십시오.

경남 함안에서 안현수 드림.

2 Comments
김경선 2007.01.08 11:11  
  행복한 월요일 아침입니다.
귀한 내마노회원의 아름다운 마음을 선물로
받았으니까요.
Bell ring (최종성) 2007.01.08 11:54  
  안녕하세요. 안현수님!새해 복 많이 심어세요.
방송대를 통한 님의 우리가곡 사랑 활동이 새해 부터  좋은 결실이 맺어지기를 바랍니다.
항상 건강하세요.  감사합니다.
제목