홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

반갑습니다.

♡현주♡ 9 835
안녕 하세요?
저는  서울 수송 초등학교 3학년 3반 이현주라고 합니다.
저는 내 마음의 노래에 가입을 해서 참기쁨니다.
지난번 연주회때 뵙게 된 분들도 많으신거 같아요.
제가 내 마음의 노래에서 제일 나이가 어린것 같은데
저보다 어린사람 있으세요?
아 그리고 저는 가곡에서 님이 오시는지 라는
가곡을 제일 좋아합니다.
그럼 안녕히 계세요.
2003년 12월 5일
♡이현주 올림♡
9 Comments
바다 2003.12.05 23:20  
  어서오세요!
꼬마아씨
내 마음의 노래 회원이 되신 것을 환영해요.
그런데 현주야~~
학교 공부도 열심히 해야하고 그 외에 피아노 바이올린 연주도
열심히하고 책도 많이 읽어야 하거든?
이 곳에는 가끔 들려서 필요한 음악 듣고 싶은 음악만 듣고 너무
여기에 빠지지는 말거라.
나중에 어린이를 위한 동요코너가 생기면 그 때는 자주 들어와서
공부하도록 해요~~
광주 이모가
하늘곰 2003.12.05 23:51  
  반갑습니다.
제일 막내가 들어와서 무지하게 반갑네요.
광주 이모님이 공부하라는 소리만 하신 것 같아서
나는 놀면서 할건 하라고 권하고 싶네요.
무엇보다도 바른 생각을 가져야 옳다고 생각하거든요.
바른 생각을 하는 건강하고 똑똑한 어린이가 되세요.
  종로에 수송 초등학교가 아직두 있었나요?
우리 누님이 거기 나왔는데~~~
반갑습니다 현주씨
오숙자.#.b. 2003.12.06 09:54  
  귀여운 현주양

음악을 사랑하는 현주양이 참 기특해요
지난번 음악회는 즐거웠나요,
그런 경험들이 이담에 다커서 정서적으로
얼마나 큰 도움이 되는가를 어른이 되면 알게되요
몸도 튼튼,공부도,음악도 모두 최선을 다해서 공부해요.
임승천 2003.12.06 10:17  
  아주 반갑습니다. 친구들에게도 이 사이트(내 마음의 노래) 소개 많이 해 주세요. 좋은 음악을 듣는 사람들은 이 세상을 살아갈 때도 아름답게 살아가려 노력한답니다.
공부도 열심히 하고 좋은 하루하루가 되길 빕니다.
ㄴr무. 2003.12.06 11:39  
  여기 참 따뜻한 곳이죠? 광주이모는 여기에 푹.
유랑인 2003.12.06 12:51  
  현주 아기씨 !!  환영해요..  언제나 좋은 우리 가곡과 좋은 분들안에서 아름답게 커나가길 바래요...  바이올린 연주두 언젠가는 들을 수 있겠죠?  감기 조심해요..
가객 2003.12.06 16:14  
  누군가 했더니 현주였구나.
나는 현주를 잘 알고 있는데 현주는 내가 누군가 모르지?
나는 현주를 가장 예뻐하는 사람들 중의 한 아저씨란다.
나한테서 좋은 선물도 받았을거야. ㅎㅎㅎ
항상 착하고 지혜로운 현주가 되리라 믿는단다.
그리고 훗날 더 멋진 음악연주를 들려 주기를 바란다.
서들비 2003.12.07 22:28  
  꼬마친구 현주님!!!
여기서 만나니 더 반갑네요.

음악을 사랑하는 마음이 통하는것 같아서 친구라 불렀어요.
이강산선생님의 곡도 있고.....
예쁘고 의젖한 모습이 아직도 선한데.....

추운날씨에 건강하게 잘지내요.
그리고 또 봐요!!  ^^*
제목