홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

호잇..

카틀레야 3 756
안녕하세요 카틀레야입니다.
오늘도 많이 추운날의 연속이네요..
감기들 안걸리셨는지..
오늘따라 이상하게 사무실내 온도가 올라가지않아서 손끝발끝이
얼음장입니다.. ㅎㅎ
월요일..
남은날들로 인해 버겁기만한 한주의 시작이지만...
기쁘게 웃으며 즐거운 날들이 될거란 기대로
하루 시작해 봅니다.
추운날.. 따스한 불빛 몇개 두고갑니다..^^
좋은하루 되세요
3 Comments
장미숙 2005.12.19 11:43  
  호잇~ 카들레야.. 따스한 불빛..
꽁꽁 언 겨울 창틈으로 들어 온 신선한 공기를 반깁니다.
다른 사람에게 행복이 되어 주는 어여쁜 마음음 반깁니다~ 

유랑인 2005.12.19 12:00  
  부드럽고 따스한 동글뱅이 구슬들이 한결 훈훈하게 해주네요~~
서들비 2005.12.20 12:00  
  따스한 불 밝혀주셔 고맙습니다.
그렇지않아도
손끝이 시린참에..............  ^^*
제목