홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

제목을 모르겠는데요

mthyun 3 836
안녕하세요.. 김현열이라고 합니다..

머리속에서 간간히 생각나며 맴돌기만하는...

가곡이 있는데 당최 생각이 나지를 않습니다..

가사의 대략 내용이

사랑.. 원하지 않아도 찿아오네..
사랑.. 원하지 않아도 떠나가네..

이런 내용의 가사인데

아.. 당최 생각이 나지를 않습니다..

혹시 아시는 분 계시면 부탁드리겠습니다..
3 Comments
김경선 2005.01.13 17:20  
  안녕하세요! 김현열님,
궁금증이 내마노에서 치료되면 좋겠네요.

사랑 그것은 정녕 그리움 노을빛처럼 타는가
가슴 가득히 설레는 바람 잠들지 않는 물결
사랑 원하지 않아도 찾아오네
사랑 보내지 않아도 떠나가네
사랑 혼자서 이룰 수 없는
오-- 사랑이여

저도 작년에 많이 좋아해서 따라 불렀었지요.

(제악보에는 드라마 '새엄마'삽입곡 '사랑의 테마'
 박인수, 이수용노래  김현영편곡)이라 적혀 있네요.
정우동 2005.01.14 09:24  
  김경선 원장님은 명의입니다.
김현열님은 같은 동네에 사는 분으로 언젠가 통화한 적이 있습니다.
김현열님의 궁금증과 나의 답 못해주는 안타까운증을 말끔히 치료해
주시네요. 고맙습니다.

김현열님! 그간 안녕하셨습니까
을유년 새해
김현열님께서 만사 형통하시기를 빕니다.
그리고 또 바라기는 신년 음악회에서 뵈올 수 있기를 바랍니다.
mthyun 2005.01.17 20:05  
  고맙습니다.. 기분이 좋습니다.. 하하하
그리고 오래만에 들어왔는데 절 기억해주시는 정우동님 고맙습니다.
새해에도 건강하시고 하시는일 모두 소망대로 이루어지시길 바랍니다.
제목