홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

자기야~~(남자는 여자 하기 나름????)

박성숙 3 786
남편하고 같이 가게를 하다 보니 늘 같이 출근하고 퇴근하고..

아이들이 다 기숙사에 있다가 주말에 오니 살림을 거의 안하고 살았다.

그러다가 아들이 수능 치고 집에 저렇게 죽치고 있으니

사람 죽겠다(?) ㅎㅎㅎㅎㅎ

반찬을 만들어도 솜씨가 전보다 못하다느니, 왜 이리 맛이 없노

하면서 투정을 하는데 여간 밉지가 않다.

반찬도 안 만들다 보니 그야말로 솜씨가 줄긴 주는 것도 같다.

늘 집에 늦게 들어가다 보니 반찬 만들 시간도 없고, 청소도 대강 하고 산다.

어제는 오랫만에 집에 일찍 들어가 김치전을 만든다고 서 있다 보니

다리도 아프고 청소하기가 넘 힘들어 남편한테 부탁하려고

(약간 기대는 안하면서 그래도 혹시????)

자기야~~~ (요건 완전히 코맹맹이 소리로 해야 한다)

하면서 몸을 약간 배배 틀면서 걸레질 하는 흉내를 내며

자기야~~~ 한번 더 불렀더니 아이고 내가 못말려

기막히는 표정으로 한번 웃더니

청소기 돌리고 엉덩이 비비면서 걸레질을 해 준다.

야호!!! 성공이다. 내 애교 작전

청소가 끝난 다음 역시 울 남편이 최고야 고마워잉~~~

하면 오케이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 남자는 여자 하기 나름????? ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
해야로비 2005.12.23 16:06  
  부러버 잉~~

참말로 부럽습니다.  행복한 모습....눈에 훤합니다.
사진을 봤기때문에  두분의 행복한 모습을 다 ~~그릴수가 있네요~~^^*
김경선 2005.12.23 16:12  
  내마노 애교상을 받으실 만하다.
잘 배우겠습니다.
규방아씨(민수욱) 2005.12.24 19:21  
  남자는 여자 하기 나름이라는 말도 맞구요..
그리고
ㅎㅎ
환겅이 또 그렇게 만들더라구요...ㅎㅎ
제목