홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

메리 크리스 마스~

규방아씨(민수욱) 4 1525
기쁘다 구주 오셨네...만 백성 맞으라~~

기쁜 성탄절이에요...우리 님들 메리 크리스 마스~

어떠세요?? 예감이

화이트 크리스마스가 될거 같은가요???
그렇담 정말 정말 더 기쁜날이 될터인데 ...그죠???

4 Comments
바다 2002.12.25 00:22  
  방금 성당에서 전야 미사를 드리고
이 그림을 보니 감회가 남다르군요

규방아씨네 가정에도 하느님의 사랑이
항상 함께 하시길 빕니다
음악친구 2002.12.25 00:41  
  아~ 나도 옛날엔 산타 할아버지가 선물 주셨는데~
지금은 받은 만큼 내 놓으라고 하시네요.

그래서 새벽에 몰래 가서 예쁜 우리 애기들 머리맡에 선물 놔 줄거예요.

우리 큰 딸이 자기전 몰래 내 귀에 대고 그러대요~
"엄마~ 나 잠들면 머리 맡에 선물 놔둬 돼~"
ㅎㅎ~
아빠한테는 며칠 전~ 선물 산거 있으면 미리 달라고 하더니~

엄마를 닮아서 여우예요~
ㅎㅎ~

아씨님도 메리 크리스마스~~~
esther 2002.12.25 10:13  
  규방아씨.....!    이름이 예뻐요.....
성탄카드를 보니 너무 반갑네요....!!!
대단하신 정성이십니다...... 잠깐 개인정보를 보니  농업이라고  하셨는데...
신선한 충격입니다...  어릴적에  직업에 농업이라고 적는 것을 부끄러워 했는데
지금와서 생각하니 그 보다 더 귀한  직업은 없는것 같습니다...  자연과 더불어 사는 삶이 얼마나 아름다운 삶 인지요...... 이렇게 뒤늦게 깨달아지네요..
흙은 우리를 배신하지 않지요..... 가장 정직 하지요..... 정말 아름다운 삶입니다.  물질 문명이 너무 발달된 곳에 살다가  보니까  자연적인 삶이 그리워지네요.

규방아씨 가정에 성탄의 기쁨이 충만하시기를.......!!!!!

멀리 아틀란타에서......
유성 2002.12.25 19:38  
  농촌의 바쁜  생활중에도  잠시 쨤을내어 항상 예쁜글과 음악을
틈틈이 올려주심에  늘  대단하던 생각을 했어요
 서울서 생홯하는 본인 은 특별히 하는 일도 없으면서
글 한번 제대로 올리지도 못했는데....  부끄럽군요
성탄카드 너무 예뻐요! 
새해에는 수옥님 가정에  기쁨과 행복만이 가득하길 바랄께요
제목