홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

새해에도 행복하세요~~

流浪忍 10 721
여러분과 함께한 시간 감사하고 너무 행복했습니다.
새해에도..  아니 앞으로도
모든 분들의 수고와 사랑속에 죽~~~  행복할 거 같습니다~  ^^

모쪼록 건강하시고
하시는 일 하나 어려움 없고
가내 다복하시길 바랍니다.

10 Comments
요들 2005.12.31 11:55  
  네, 流浪忍님 ~~ ^)^*
유랑인님도 건강하시고 모든일에 만사형통하시길...

雪山의 풍광을 보면 저는 옛날로 돌아갑니다.
아~ 옛날이여....?? 
바 위 2005.12.31 12:07  
  氣若山岳 하신
우리의 유랑님 기상 작품에
바위도 끼워 주셔 감사드립니다...

병술년 선생께 기대하신다
빙긋한 미소가 떠올려짐 간밤 꿈길에 봤습니다...

허여
안개화 빙화 설화 님이 또 ㅇ 깨우처 주심입니다...

상고대 여...

아 !
좋다 !!
또 좋네라 !!!

여며 오신 자연을 보노라니...
고마음 뒤로 하고라도 백우 이혜손 시 어려있습니다 ***

聞望浮雲知世事 >한가롭게 뜬 구름 바라보니 세상일 알겠고.
靜觀潮水悟天機 >고요히 조수 보노라니 천기도 깨닫겠네.
수패인 2005.12.31 12:52  
  내마노 여러분...더욱 건강하시고 행복하세요.
2005년 말에는 내마노를 알게돼 더욱 행복했습니다.
아름다운 트럼펫 선율로 보답드릴게요.
바다 2005.12.31 13:25  
  유랑인님!
사무국장님!
금년 내내 수고 많으셨습니다.
새해에도 내마노를 위해 더욱 아름다운 수고부탁드립니다.
새해 복많이 받으시고 더욱 건강하세요^^*
하늘곰 2005.12.31 23:26  
  네~
형하고 함께한 시간시간이 참 좋습니다.
앞으로도 주~~~욱 그러하리라 믿습니다.
새해에는 좀 더 큰일을 하시리라 기대합니다.
서들비 2006.01.01 16:59  
  함께해서 더 행복했어요.
좋은 사진도 늘 고맙구요.
수고 많이 하셨어요.
복 많이 받으세요. ♡♡♡
별헤아림 2006.01.01 23:30  
  유랑인님...!!
새해 복 마이 받으시고요.
만나면 사진도 마이마이 찍어 주이소~~!ㅎ.ㅎ.
旼映오숙자 2006.01.02 12:46  
  설경이 참 아름답습니다.

새해에도 더욱 아름다운 시와 멋진 사진이 탄생되리라고 봅니다
건강하시고 행복하세요~~
유담 2006.01.02 22:12  
  눈덮인 풍경이 환상적입니다.
꿈의 세계인듯...
눈나라 요정들의 대화가 들리는것 같아요~~
우지니 2006.01.03 01:02  
  멋 있는 눈꽃 !!!
영원히 녹지 않고 우리들의 마음을 설레게 합니다.
역시 프로 사진 작가다운 한 장면 속에
바위님 모습을 담아 주셔서 기뻐하시네요.
앞으로 바위님께서 우리들과 함께 하실 날을  생각하면서 작품을 남기신 듯 합니다.
유랑인님  행사때마다 수고 많으셨습니다
대단히 고마웠습니다.
새해에는 더 멋 있고 행복이 가득한 한해가 되시길 빕니다.
제목